모바일 (밤모드 이용시)

난 서울이고 회사는 인천 ㅠㅠ

1년짜리 기간제라 방 안 구하고 본가에서 출퇴근하려 하는데 현 회사가 택시로 15분 거리라 편안함에 너무 익숙해져서 과연 내가 할 수 있을지 아리까리 하네,,

익인1
아니.. 전혀..ㅜ
1개월 전
1년도 어떻게 안될까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
3년째 다니는중
1개월 전
익인2
난 대학도 이정도로 통학했어서 다닐만한듯 익숙해져서
1개월 전
내 친구도 통학 4시간 넘게 다녔는데 해본 사람은 또 아주 못할 건 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
에바쓴
1개월 전
1개월 전
참고로 버스 세번 타야됑..
1개월 전
익인4
난 여태껏 모든 직장이 그정도였는데 잘 다니긴 했엉
근데 지하철이면 몰라도 버스 세번은 오바...ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 옹.. 버스가 그리고 배차 길고 하나는 좌석버스라 기다려도 못탈수있어... 쓰다 보니까 진짜 에바네
1개월 전
익인5
악 버스세번 진짜 죽음일듯.. 단기라도 방구해 ㅜ
1개월 전
돈 때문에 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 1년짜리라 계약 끝나면 가전가구 처리하는 것도 일이고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
날씨나 교통상황 쪼금만 안좋아져도 두시간이 세시간 될거같은데.. 그럼 진짜 길에 시간 다버리는거아니냐구.. 풀옵션방을 구해봐..
1개월 전
그그치,, 눈 오고 이러면 출근 헬일 것 같아 .. . . .방 보러 갈게 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
못다닌다
1개월 전
익인6
방구하는게 더싸겠는데
1개월 전
월세도 월센데 .. 1년 계약 끝나고 가전가구 처리하기도 애매해서 🥲
1개월 전
익인7
버스 세번 에반데? 차라리 지하철이면 해보기라도 할텐데 버스는 진짜 에바임
1개월 전
하.. 구렇겠지..? 나도 왕복 4시간까진 괜찮은데 버스가 난도 높네
1개월 전
익인8
4년 넘게 다니는중 불가능이란 없삼 인천 어딘데?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그럼 얼마나 걸려? 인천 잘 몰라서 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
왕복 4시간 반~ 이상
1개월 전
미춋다...... 경이롭네 ㄹㅇ
교통편은 어케 돼??

1개월 전
익인9
환승이 개에바임
차라리 한번에 가면 뭐 어떻게든 버티는데

1개월 전
마자... 두번까지도 괜찮아...
1개월 전
익인10
삶의질 엄청 떨어질듯.. 아침도 제대로 못먹고 저녁시간도 사라지고
1개월 전
익인10
난 인천 1호선 급행다니는 역인데도 왕십리 가는것도 한번 환승인데 힘들었어..
1개월 전
역시 힘들구나 🥲....... 흑
1개월 전
익인11
불가능 1년이면 방구하는게 나아
1개월 전
익인11
풀옵션으로 대충 들어가...
1개월 전
방 좀 봐봐야겠닥 ㅠㅠㅠ...
1개월 전