모바일 (밤모드 이용시)

계속 맞네..

신판1
또…?
1개월 전
신판2
몇개지...
1개월 전
신판3
그냥 전체적으로 이번 광주전에 사구가 많은 듯
1개월 전
신판7
2 이번 시리즈는 양팀 다 사구가 많네...
1개월 전
신판13
1개월 전
신판4
우리랑 무지네는 이번시리즈에..물떠놓고 기도를할걸그랬어 전체적으로 양쪽 다 사구가많아서..ㅜ
1개월 전
신판5
무지인데 심하다고 느낌 진짜 그만 좀 맞춰
1개월 전
신판6
이번 시리즈 맞추고 맞고 난리야 그만해 제발
1개월 전
신판9
아니 여기서만 이러는거야 원래 사구가 심한편이신거야?
1개월 전
신판10
나 고동인데 그냥심해.. 전세계 사구1위ㅜㅠ
1개월 전
신판10
그래서 나는 이번시리즈가 심하다고는 생각안하고(어차피 서로 주고받아서) 그냥 우리 선수들 중에 최정 한유섬이 유독 자주맞는다고 생각중..
1개월 전
신판9
아 우리나라 내에서 말고 전 세계까지 가도 1위야.....?
1개월 전
신판10
웅 내가알기론 그래!!! 메이저도 300개안되는데 최정은 330개넘어서
1개월 전
신판11
원래 맞이맞는데 어제 오늘 다 맞아서! 윗고동 말대로 우리 팀 사구 자체가 원래 최정 한유섬 몰빵임 ㅠㅠ
1개월 전
신판12
나도 고동인데 원래 사구가 많아..ㅠ341갠가 그럴걸...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??136 08.13 23:4916230 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다74 20:463041 0
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위60 22:07709 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!56 21:59786 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내50 22:02920 0