모바일 (밤모드 이용시)

342번째 사구라니 제발 이제 그만~~

신판1
최정 타격폼이 베이스에 가까이 있어서 그래 나지완도 그래서 사구 많았잖아 사구 많을 수 밖에 없음
1개월 전
글쓴신판
속상해서 이제 그만 맞고 싶다는 글에 어쩔수 없음 이러는 애는 그냥 나가~
1개월 전
신판1
너가 이제 그만~ 이러고 해서 분석해준거임 때릴려고 때리는게 아니라 최정 나지완처럼 타석에 붙여 있는 타자들은 맞을 수 밖에 없다고 ㅇㅇ 그리고 내가 이렇게 말했다고 무슨 맞아도 싸다고 생각하겠니 당연히 안타깝기도 하지 계속 멍들텐데
1개월 전
신판2
눈치없누
1개월 전
글쓴신판
걍 무시가 답…
1개월 전
신판3
아무리 그래도 340번 사구 맞은 선수가 없는데 팬들 걱정도 못하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
내가 확실하게 말해줄게 최정이 세계 사구1위인 이유는 다른나라는 저런 타격폼 자체를 유지 못해 투수들이 굉장히 싫어해서 고의로 사구 날림; 최정 아플까봐 걱정하는건 아무 문제 없는데 이만큼이나 맞았다 이런 선수가 없다 이런 말은 스스로 먹칠하는거임 다시 말하지만 최정 외에 없는 이유 = 매너가 아니라고 생각해서 다른 나라에선 기피하는 타격폼 이거다
1개월 전
글쓴신판
누가 보면 홈플레이트까지 넘어가서 가까이 서있는줄~ 배터박스 안에 서있는건데 뭐가 비매너라고 이렇게 장문을 쓰는지 너도 참 피곤하게 산다
1개월 전
글쓴신판
그리고 스스로 먹칠을 왜함? 그냥 투수가 제구가 안되서 맞은건데 우리가 왜요~~?
1개월 전
신판3
글쓴이에게
와 ㄹㅇ 말이 안통한다 아는 게 하나뿐인 사람을 만나면 이런 기분인가

1개월 전
글쓴신판
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까

1개월 전
신판3
그럼 뭐해 여긴 한국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 최정같이 탑클래스 선수한테 일부러 사구 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
아니 좀 제발.. 이성적으로 생각을 해 미국에선 그럼 톱타자들이 사구를 안 맞니 다 맞아 고의로도 사구 날리고.. 저런 타격폼은 기피하는 타격폼이라 최정만큼의 사구 기록이 없는거라고 어쩜 좋냐 진짜 이성적인 대화가 전혀 안되네 초딩도 아니고 내 편 아니면 남의 편이야?
1개월 전
글쓴신판
1에게
아니 최정이 메이저리거 타자니? 대체 한국에서 뛰는 선수한테 미국에서는 저런 타격폼 안한다는 말을 가져다 붙이면 그게 사구의 정당한 이유가 되는거임?

1개월 전
신판1
글쓴이에게
너 진짜 초딩이야? 내가 지금 사구의 정당한 이유라고 함? 너 진짜 이해력이 부족한거야?

1개월 전
글쓴신판
1에게
어후 피곤해~~~ 그래 정정 사구의 정당한 이유 아니고 사구를 많이 맞는 정당한 이유~~

1개월 전