모바일 (밤모드 이용시)

더치페이할때 21400 나왔는데 걍 이마넌씩만 보내~ 이러는데 몬가 미안하기두 하구..?

익인1
웅 괜춘!
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 근데 나는 저럴때 걍 22000원 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
난 그냥 하라는대로함.ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저럴 때 원래 보내야할 돈 보내거나 그것보다 살짝 더 보태서 보내면 확실히 뭔가 이미지 업되긴함ㅋㅋㅋ 친구사이라도
1개월 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 이거 ㄹㅇ.. 33
1개월 전
익인7
너 하고싶은대로 해~ 20000 보내고 고맙다 한마디 해도되고 좀 걸리면 천사백원 더 보내도되고
1개월 전
익인9
난 21000원 보낼듯
1개월 전
익인11
나도 가끔 본문처럼 말하는 데 진짜 깎아서 주는 친구는 없었오ㅋㅋㅋㅋ 근데 주란 대로 줘도 암 생각 안 들 듯??
1개월 전
익인12
원래금액 알고있느면 21400원 보낼거같은데 고맙다고 말하고 2만원먼 보내도 괜찮지!!
1개월 전
익인13
21400원 보낼듯 계좌이체인데 깎는 것도 뭔가 그래서
1개월 전
익인14
나는 친한 사이는 걍 서로 저렇게 깔끔하게 주고받는 게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 덜 주고 덜 받으면 좋겠음 물론 상대가 딱 맞춰 달라해도 걍 주긴 하는데 그렇다구
1개월 전
익인15
그렇긴한데 가끔 뒤에서 한마디 하는 사람을 본적있어서...안알아주면 서운해하기도 하고. 그냥 행여라도 뒷말 나올일 없게 21400원 보내는게 제일 맘편하고 나을거같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니719 08.14 14:0643748 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....603 08.14 07:4478210 1
일상27살에임신하면 단점 484 08.14 11:2743886 0
심심해서 여는 O,X 타로291 08.14 07:4316266 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122494 0