모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 외롭고 힘들거같아서 이별을 못하겠다

익인1
그정도면 안헤어지고싶은듯
1개월 전
익인2
1개월 전
계속 헤어지고싶진 않고 종종 생각들어 그러다 그냥 사귈까 생각들고 지금은 또 헤어지는게 맞는거 같아
1개월 전
익인1
근데 또 안헤어질거자나ㅋㅋㅋ걍 안헤어지고싶은거야
1개월 전
두가지 마음 공존하는거지ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ걍 서운함을
헤어짐으로 갑질하고싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 안헤어지고 시픈거 마자,,

1개월 전
갑질이라기엔 겉으로 티낸적이없는걸..? 헤어지자 말한적도 없고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 티내면 차일거같으니까? 그대로 끝일거같으니까~ 그니까 둥이는 헤어질 맘이 없는거야,,,

1개월 전
전혀.. 내가 큰 잘못 저질러도 얜 나를 너무 좋아해서 못차는애인데 그런거 갖고 왜걱정해

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋ,,ㅋ,,,,갑질하고시푼가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 맘 잘 들여다봐ㅋㅋㅋㅋ본인이 갑이네 이미

1개월 전
니 말을 정정해준거잖아;

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아니 니맘이 그렇다는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ널 뭐라하는게 아니고 솔직해져봐 얜나를 너무 조아해서 못차는애 라는게 니 착각일수도ㅋㅋㅋ타인의 마음을 니가 어케 확신해,,

1개월 전
실제로 지가 지입으로 말했어 뭔 착각이야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오 말만하면 다 믿는 바보,,? 암튼 머ㅋㅋㅋ알아서 할문제겟지

1개월 전
있는 사실을 굳이 부정하고 싶어하는거도 문제야~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그래 너 애인은 너가 잘 알겟지~~~열심히 믿고~~넌 헤어질 맘 없는거야~~~

1개월 전
웅 알아서 생각행

1개월 전
익인3
일년 반 전에 진작 헤어졌음 더 잘 맞는 사람 만나 연애하고도 남앗겟구먼..
1개월 전
1개월 전
익인4
앞으로 1년반 뒤에도 그때 헤어졌으면 더 잘 맞는 사람 만났겠네 이러고 있을 거고 결혼 한 뒤에도 몇년전에 헤어졌으면 더 좋은 사람이랑 결혼했을텐데 하고 있을듯
1개월 전
1개월 전
익인5
그정도면 걍 환승해
1개월 전
그럼 사귈때 썸타란소리야?? 그러기엔 카톡 인스타 모든게 다 커플인 티가 나
1개월 전
익인6
근데 그거 다 티나... 상대도 용기 없어서 못 놓고 있는 건데 서로 다른 마음에 드는 사람 생기면.. 헤어질 건데.. 굳이 이렇게 시간만 보내는 게 맞나.. 잘 생각해봐..
1개월 전
ㄴㄴ상대는 모를걸 내가 티 안내고 연애초랑 똑같이 대해
1개월 전
익인7
헤어지고 다른사람 바로 만날 자신은 또 없나보네
1개월 전
익인8
그정도면 시간이 아깝다 야,,
1개월 전
익인9
자존감 낮은듯 댓글까지보니까
1개월 전
익인10
언능헤어져 나 그시간이 제일 아까웠어
1개월 전
익인10
헤어지면 차라리 후련할지도!!
1개월 전
익인11
빨리 헤어져!! 나 그랬는데 헤어지고 속이 후련 ㅠ 나도 티안내고 그냥 사귐 그런 생각 들었을 때 헤어졌으면 3명은 더 만났을듯
1개월 전
1개월 전
익인11
내가 취업하고 장거리 됐는데 그 후에도 6개월은 더 사귀다가 참다가참다가 더 이상 안될거 같아서 전화로 헤어지자고 했어 상대가 만나서 얘기하자고 했는데 힘들거같다고 하고 그냥 잘 헤어짐.. 걔 입장에선 통보였어 내가 그런줄 몰랐대
1개월 전
1개월 전
익인11
헤어진 이유 말하는 거지? 걔도 취준 나도 취준이였고 사귀는 동안 내내 상대는 시험준비했는데 그 과정에서 걔도 힘들었겠지만 나도 많이 힘들었어 상대가 좀 많이 부정적인 사람이여서 내가 받아주는게 한계가 왔다해야하나 이게 제일 크고 그 외엔 생활습관? 같은게 안맞고 서운함이 쌓이기도 하고 결혼은 못하겠다는 생각이 들어서!
1개월 전