모바일 (밤모드 이용시)

카페익인데

청 우리가 만들어 쓰거든

오렌지랑 자몽청을 해야 되는데 하루에 두개를 못해

그래서 내일이랑 모레에 하나씩 해야 하는데

오렌지는 씨가 없어서 그냥 자르기만 하면 되는데

자몽은 씨를 다 발라야 됨

나는 내일 휴무고 모레에 오픈이거든?

우리는 당일 할 일을 오픈자가 다 하고 있어

그리고 우리가 베이커리는 러스크가 있는데 내일 만들어도 될 정도로 양이 남아있어

근데 갑자기 오늘 그 사람이 러스크를 구우려고 하는거야

그 사람이 내일 오픈임

그럼 내일 할 일이 청이랑 러스크였는데 러스크 했으니 청만 남았잖아

근데 업무일지 보니까 오렌지청 적어둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 발라내기 귀찮아서 오렌지 적은거 다 티남… 그 사람이 청 만들면 항상 다 만들어진 청병에 덜 발라낸 씨가 꽤 있음..

오렌지보다 자몽을 더 먼저 만들어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지는 상대적으로 자몽보다 덜 나가서 급한거 아님

내일 할일 오렌지청 하나만 적어놨더라 ㅋㅋㅋ 그거 하고 나머지 다 자기 앉아서 쉬려고..

이게 한 두번이 아니고 그 사람 퇴근시간 직전에 다음 날 할거 미리 하려고 벌려놓고 중간에 하다가 다른사람한테 떠넘기고 퇴근함

익인1
심보 왜 그렁까?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니554 14:0628377 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....575 7:4465024 1
일상27살에임신하면 단점 396 11:2726987 0
심심해서 여는 O,X 타로257 7:4312145 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4117220 0