모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 233l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬죄없 모르냐고

반박시 싸우자

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천사병 말기셔요ㅎㅎ 착한아이 콤플렉스도 아니고 왜 팬이 미안해야 하는데ㅋㅋ
1개월 전
무지2
솔직히 우리만 맞춘거 아니면 그 시리즈는 걍 사구 시리즈인거임 난 큰 방에서 사과 받을 생각도 할 생각도 없고 선수들이 하는 거 아닌가 왜 우리가 사과를 함 던진 투수가 선수한테 하면 끝이지
1개월 전
무지6
우리만 했다고 해도 뭐가 문젠지 모르겠는디... 그냥 야구의 일부분이지 요즘 왜이렇게 사구에 민감하지 우리가 당했어도 마찬가지임
1개월 전
무지2
맞지 근데 한탄하는데에 우리 선수 맞은건 얘기도 안되는게 어이가 없어서 사구시리즈라고 말하려다보니
1개월 전
무지3
내말이 다들 앵간치해라 제발 좀
1개월 전
무지4
왜 우리가 미안해해야하는데 진짜 어이없음 진짜로
1개월 전
무지5
어차피 돌고 도는거 뭐한디 사과해 받기도 싫어
1개월 전
무지7
ㄹㅇ 그만 좀 했으면
1개월 전
무지8
ㄹㅇ 그리고 사과하기도 싫어 우리 팀이 맞은 건 사구도 아니냐? 받는 것도 싫어 이미 선수가 선수한테 사과했을 텐데
1개월 전
무지9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거임..
1개월 전
무지10
선수끼리 사과 했을텐데 난 받는것도 하는것도 할 필요 없다고 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2336 17:4115391 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 16:553146 0
KIA 도영이 어떻게 이럴수가 있어..24 0:4612920 1
KIA 이범호 입 좀 누가 막아20 17:202245 0
KIA 나성범 못해도 계속 4-5번 넣을 생각이래17 18:312349 0