모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬죄없 모르냐고

반박시 싸우자

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천사병 말기셔요ㅎㅎ 착한아이 콤플렉스도 아니고 왜 팬이 미안해야 하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인2
솔직히 우리만 맞춘거 아니면 그 시리즈는 걍 사구 시리즈인거임 난 큰 방에서 사과 받을 생각도 할 생각도 없고 선수들이 하는 거 아닌가 왜 우리가 사과를 함 던진 투수가 선수한테 하면 끝이지
1개월 전
익인6
우리만 했다고 해도 뭐가 문젠지 모르겠는디... 그냥 야구의 일부분이지 요즘 왜이렇게 사구에 민감하지 우리가 당했어도 마찬가지임
1개월 전
익인2
맞지 근데 한탄하는데에 우리 선수 맞은건 얘기도 안되는게 어이가 없어서 사구시리즈라고 말하려다보니
1개월 전
익인3
내말이 다들 앵간치해라 제발 좀
1개월 전
익인4
왜 우리가 미안해해야하는데 진짜 어이없음 진짜로
1개월 전
익인5
어차피 돌고 도는거 뭐한디 사과해 받기도 싫어
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그만 좀 했으면
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 사과하기도 싫어 우리 팀이 맞은 건 사구도 아니냐? 받는 것도 싫어 이미 선수가 선수한테 사과했을 텐데
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거임..
1개월 전
익인10
선수끼리 사과 했을텐데 난 받는것도 하는것도 할 필요 없다고 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니598 14:0632259 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....580 7:4468276 1
일상27살에임신하면 단점 429 11:2731951 0
심심해서 여는 O,X 타로263 7:4313256 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4119205 0