모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 밤부터 연락이 안 되는데..

싸운 것도 아니고 아무 일도 없었어

불안하고 답답해죽겠는데 그냥 기다려야하는거야?

익인1
자고 있거나 집안일 중이거나 쉬고 있을듯
하루 정돈 기다려줘
그게 거슬리면 제대로 얘기하면 됨

2개월 전
잠수 탄 전적 몇 번 있어서 절대 하지말아달라고 얘기했었어. 그 과정에서 나는 불안해지고 남친은 지쳐가고.. 연인 간에 연락이 하루종일 안 되는게 회피형한테는 말이 되는거야? 진짜 궁금해서 그래ㅜ
2개월 전
익인1
응 걔네(회피형) 입장에선 이상한 일이 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이가 없음
난 쓰니에게 빠른 탈출을 추천해

2개월 전
둥이도 회피형 경험해본거야???? 혹시 현애인인지 전애인인이 믈아봐도 될까
2개월 전
익인1
전애인이고 첫사랑이었음 ㅎ 20대 중후반에 온 첫사랑
2개월 전
나도 연애 처음 아니지만 첫사랑이라고 할만큼 좋아하는데...
회피형에 대해 알았다면 시작도 안 했을거야ㅜㅜ 근데 이미 너무 좋아해버려서 힘들어.. 잘 만나보고싶은데 어렵네ㅜ 둥이는 어땠어??

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 이렇게 심할 줄 알았으면 시작조차 안 했을 텐데.. 허헛
난 헤어졌어
내가 이별 고한 후 한 달 텀으로 상대 쪽에서 두 번 연락이 왔는데
내가 무시도 하고 거절도 함.
회피형 고치겠다고 약속할 때까진 만나줄 맘이 없어서

2개월 전
익인2
헤어져.... 그런 사람은 만나지마
2개월 전
익인3
2개월 전
에효 알지..... 괴로워서 너무 잘 안다... 근데 왜 못할까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?305 9:0539835 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 360 17:4919803 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?185 11:2617916 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?104 11:2016038 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구93 14:1921529 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..