모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

의미부여 안하는게 좋겠지? 비공이었는데 공개로 바꿨더라구..

둥이1
나는 미련 있을때 그러긴햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
얘도 미련이었으면 좋겠다ㅠㅠ공백기 가진지 3개월 조금 지났는데 연락 안하는게 낫겠지?
1개월 전
둥이1
엉 그런 신호 있을때 먼저 연락하지 말라고 재회 상담가들이 똑같이 말하던뎅 좀만 냅두면 먼저 연락올수도?
1개월 전
글쓴둥이
그냥 냅둬야겠다ㅠㅠ인스타 오랜만에 들어가봤는데 풀려있길래 내 계정 맞나? 했다니까..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
내 전애인이 지금 그러고있음 대체 뭔생각이고
1개월 전
글쓴둥이
아휴ㅠㅠ얼마만에 풀린거야?
1개월 전
둥이3
나는 염탐하기 싫어서 차단 했다가 차단 풀어도 내가 상대 염탐 안 할 정도로 미련 없어졌을 때 차단 풀었음ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
헐..이거라면....나 다시 이별1일차 될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ여태 잘 버텼는데
1개월 전
둥이4
나 같은 상황이라 연락 해봤는데 상대는 아니더라……..
1개월 전
글쓴둥이
헐 부정적인 답장 왔어?
1개월 전
둥이4
미련은 아니었더라고..! 헤어지는 게 맞는 거 같다고 한 번 더 말해줘서 나는 정리 중이야
1개월 전
글쓴둥이
뭐라고 연락했어???
1개월 전
둥이4
주절주절 말 안하고 보고 싶다고 했어 우리는 서로 미워서 헤어진 건 아니라... 다시 만나는 건 힘들지 않은데 다시 만나도 끝은 똑같을 거 같다고 하더라고 나도 그래서 수긍하고 접었어~!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??71 08.14 10:4935847 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?80 08.14 08:5922522 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지61 08.14 10:4824331 1
이성 사랑방33 26 나이차이 어때??45 08.14 16:228072 0
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?42 08.14 22:557405 1