모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

의미부여 안하는게 좋겠지? 비공이었는데 공개로 바꿨더라구..

익인1
나는 미련 있을때 그러긴햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얘도 미련이었으면 좋겠다ㅠㅠ공백기 가진지 3개월 조금 지났는데 연락 안하는게 낫겠지?
1개월 전
익인1
엉 그런 신호 있을때 먼저 연락하지 말라고 재회 상담가들이 똑같이 말하던뎅 좀만 냅두면 먼저 연락올수도?
1개월 전
그냥 냅둬야겠다ㅠㅠ인스타 오랜만에 들어가봤는데 풀려있길래 내 계정 맞나? 했다니까..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내 전애인이 지금 그러고있음 대체 뭔생각이고
1개월 전
1개월 전
익인3
나는 염탐하기 싫어서 차단 했다가 차단 풀어도 내가 상대 염탐 안 할 정도로 미련 없어졌을 때 차단 풀었음ㅜ
1개월 전
헐..이거라면....나 다시 이별1일차 될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ여태 잘 버텼는데
1개월 전
익인4
나 같은 상황이라 연락 해봤는데 상대는 아니더라……..
1개월 전
1개월 전
익인4
미련은 아니었더라고..! 헤어지는 게 맞는 거 같다고 한 번 더 말해줘서 나는 정리 중이야
1개월 전
1개월 전
익인4
주절주절 말 안하고 보고 싶다고 했어 우리는 서로 미워서 헤어진 건 아니라... 다시 만나는 건 힘들지 않은데 다시 만나도 끝은 똑같을 거 같다고 하더라고 나도 그래서 수긍하고 접었어~!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니589 14:0631519 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....580 7:4467642 1
일상27살에임신하면 단점 422 11:2731008 0
심심해서 여는 O,X 타로262 7:4312912 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4118797 0