모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

먼저 연락와서 지금 3주정도 하고 내일 만나기로 했는데

전화도 진짜 많이하고 연락도 잘하고

근데 실제로 만나랴니깐 좀 걱정이 실망하면 어떡하지..

서로 사진으로만 생김새 아니깐…크흡

자기말로도 자기는 진짜

이뻐도 자기 취향아니면 먼저 연락와도 안받는다던데

내가 자기 스타일이였다는데 뭐랄까 확실히

잇팁 마음애 들려면 잇팁만의 기준의 이상형이여야 시작되는건가 싶고…?

익인1
와 내가 만난 잇팁이랑 똑같은 말 하네... 혹싶26살...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 잇팁은 비슷한가부다 다들
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ그래? 후..걱정쓰 나 사진보정 안하는편이라 그나마 불행중 다행인데..28이야.!
1개월 전
익인1
응응 잇팁 다 그런 건 아니겠지만 예쁘고 잘생긴 거 보다 자기 취향이어야 들이댄다 하더라고! 연락도 귀찮아하는 편인데 좋아하는 사람 한정으로 엄청 잘한대ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??557 12:2733373 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 493 10:0945035 4
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..335 12:4541353 2
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0322662 0
삼성/OnAir 🦁 지구상 모든 승리의 기운을 우리 삼성에게🇰🇷 8/15 달글 💙 1405 17:2611602 2