모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

내인생 처음 깍지껴본거였거든

처움에 내가 차오는데 길 안내하려고 옷소매 잡고 끄니까 걔가 쓱 보더니 으휴 ㅋㅋ 하고는 손 잡는거야

설렘유발 하려는거 같아서 난 아무렇지도 않은데? 아무느낌 안나는뎁??거렸더니

이러면 좀 다를걸?ㅋ 하면서 깍지 싹 꼈는데

진짜 별생각 없는척 하려고 딴데보고 했는데 웃음이 비실비실 새 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉..푸풉 하면서 도저히 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

손깍지만 끼고도 실실거리면서 돌아다님… 그 땐 좋았는데

그뒤로 싸우기만 해서 헤어짐.^^

둥이1
연락해
1개월 전
둥이1
깍지좀 껴달라고
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 좋았는데 다시만나면 모허냐..ㅠ
1개월 전
둥이2
아 몬지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그때 잠시만 느낄 수 잇는 설렘..
1개월 전
글쓴둥이
그때가 그립구나~~~^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고맙다…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데178 08.14 04:0350024 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??64 08.14 10:4227546 0
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??61 08.14 10:4927343 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?78 08.14 08:5920302 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지52 08.14 10:4820781 1