모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 263l

내인생 처음 깍지껴본거였거든

처움에 내가 차오는데 길 안내하려고 옷소매 잡고 끄니까 걔가 쓱 보더니 으휴 ㅋㅋ 하고는 손 잡는거야

설렘유발 하려는거 같아서 난 아무렇지도 않은데? 아무느낌 안나는뎁??거렸더니

이러면 좀 다를걸?ㅋ 하면서 깍지 싹 꼈는데

진짜 별생각 없는척 하려고 딴데보고 했는데 웃음이 비실비실 새 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉..푸풉 하면서 도저히 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

손깍지만 끼고도 실실거리면서 돌아다님… 그 땐 좋았는데

그뒤로 싸우기만 해서 헤어짐.^^

둥이1
연락해
1개월 전
둥이1
깍지좀 껴달라고
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 좋았는데 다시만나면 모허냐..ㅠ
1개월 전
둥이2
아 몬지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그때 잠시만 느낄 수 잇는 설렘..
1개월 전
글쓴둥이
그때가 그립구나~~~^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고맙다…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?398 08.14 22:5563087 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 163 1:2836646 0
이성 사랑방좋은 사람은 다 장기연애한다는 말 공감해?123 08.14 23:4734625 1
이성 사랑방좋아하는 오빠가 자기랑 같이 동거하는 거 어떠냐는데49 13:3119295 1
이성 사랑방여자들 생각보다 잘생긴남자 안좋아함30 17:147431 0