모바일 (밤모드 이용시)

본판 차이인가

익인1
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 눈 조금 커지고 줄 하나 생기는 애들 있더라
1개월 전
익인2
나.. 다른 부위가 그렇게 예쁜 것도 아닌데 쌍수하고 ㄹㅇ개이뻐짐
1개월 전
익인3
쌍수 잘 받는 눈이 따로 있는듯!
1개월 전
익인4
일단 눈썹이랑 눈 사이 간격 넓고 지방 별로 없는 눈이 예브게 잘됨
1개월 전
익인5
쌍수하고 느끼하고 쎄진 애들도 몇 있음
없는게 진심 나은애들

1개월 전
익인6
눈지방 별로 없고 매몰로 해야 예쁜 듯
젖살 빠지면서 눈지방 빠지는 것도 고려해야됨 이 때 쌍꺼풀 두겹되거나 풀리면서 재수술 많이 하더라

1개월 전
익인7
본판불변의법칙...
1개월 전
익인8
잘되는 눈 모양이 있는 듯함
1개월 전
익인9
의사 요령차이 아녀???
1개월 전
익인10
쌍수하면서 앞트잎 뒷트임 이런거 같이 하는 애들니 드라마틱하게 변하더라
1개월 전
익인11
실력 차이 진짜 맞는 듯... 발품 많이 팔아 봐야 돼
1개월 전
익인12
욕심 안내면 망하진 않더라
1개월 전
익인13
근데 내 주위는.. 진짜 선생기고 눈 살짝 커진 정도..? 대부분 한게 더 낫긴한데 우리가 생각하는 쌍수로 예뻐지고 그런건 난 잘 못봤 ㅠ
한명은 자기 쌍수 전르로 돌아가고 싶다고 엄청 후회하고

1개월 전
익인14
난 쌍수절개+눈지방제거+안검하수+앞트임 한번에 다했더니 크게 달라져써 라인도 속쌍(인라인)으로 했는데
1개월 전
익인15
살성 때문도 있는듯
1개월 전
익인16
근데 똑같은 곳에서 했는데 어떤 친구는 진짜 인상 완전 달라지고 엄청 예뻐졌는데 다른 친구는 그냥 줄 하나임... 본인이 잘받냐 안받냐 차이인듯 눈 지방 여부가 진짜 중요 제거해도 정도가 있더라ㅋㅋ
1개월 전
익인17
욕심때매 라인 크게잡아서 그러면 망하던데
1개월 전
익인18
내가 그럼.. 줄 하나생김...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
적당히 욕심 부려서 하면 예쁘게 됨... 그냥 자연스럽게 해달라 하면 줄 하나 생긴 느낌 되고
1개월 전
익인20
눈두덩이 좁고 살 있는데 ...하면 망할라나
1개월 전
익인21
난... 눈썹이랑 눈 간격 멀지도 않고 눈에 지방 짱많고 절개로 했는데도... 용됐다는 소리 들음.....
쌍수전 사진 보여주면 아무도 못 알아봄..
제2의아버지.. 그냥 의사 차이 아닐까

1개월 전
익인22
나도
1개월 전
익인23
오 생각해보니까 주변에 잘된 친구는 눈살 원래 별로 없었고 줄그은 느낌인 친구는 눈살이 많아… 신기하다
1개월 전
익인24
눈 살 별로없고 가로로 길어야함
1개월 전
익인25
눈 가로길이...
1개월 전
익인26
돌출눈이어야 잘됨
1개월 전
익인27
쌍수말고 다른 것도 같이해서 그런거 아냐?
1개월 전
익인28
쌍수해서 확 예뻐지는애들은 눈말고 다른곳이 완벽했을때…
1개월 전
익인29
그냥 쌍커풀을 했을때 이목구비 조화가 맞으면 됨 눈 길이 지방 그런거 다 사바사임
1개월 전