모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫날은 시내에서 술 먹고 놀고

둘째날은 풀빌라

마지막 날은 또 시내 가서 옷 구경 하고 카페 가고 뭐 그런다는데

같이 가는 사람 중에 솔로2 유부남1 있거든

근데 솔로 중 한사람이 자꾸 내 애인한테 어디 가자 뭐하자 해서 불안해서 내그 언급햇더니 걱정 말라고 반지도 끼고 가고 연락 잘할게 하더라고

근데 내가 “몰래 하면 내가 어떻게 알아 아무도 모르징” 이러니까 “그럼 내가 티 나지 않을까? 연락이 안된다거나 숙소 간다 했는데 연락두절 되거나“ 이런식으로 말해서 그냥 아아 알겟다구 믿는다 하고 말았는데

내가 자꾸 괜히 불안함 키울 필요가 없는 거겟지 솔직히 좀 신경쓰여 ㅠㅠ..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 저 말 저번에도 들엇어서 하,,, 하는 생각이 좀 들더라공
1개월 전
익인2
사서 걱정할 필요 없엉
1개월 전
ㅠ ㅠ 그냥 뇌 비우는게 맞겟징
1개월 전
익인3
남자들이랑 2박 3일 여행간다고? 에반데ㅋㅋ
보내줄거면 못믿는 티 내지 말아야지 뭐..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니622 14:0634044 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....581 7:4469783 1
일상27살에임신하면 단점 436 11:2733748 0
심심해서 여는 O,X 타로269 7:4313923 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4119716 0