모바일 (밤모드 이용시)

예체능쪽 해서 어딜가도 예쁘다 소리 들을정도로 예쁜 애들 많이 봤는데 걔네는 일상처럼 듣는게 예쁘다 소리여서 그런지 남이 성형을 해서 예뻐지든 지흡해서 몸매를 만들던 ㄹㅇ 별 생각도 관심도 없음 짜피 남이 예뻐진다고 본인이 덜 예뻐지는게 아니니깐 근데 꼭 애매하게 생겨서 예쁘다 소리 몇번 겨우 들어본 애들이 아니 성형해서 예뻐지는거 불공평하지 않아? 하면서 자연미인에 자아의탁 오지게 했음 외모도 외모인데 능력도 없고 자존감은 낮고 자존심은 높은것도 한몫함 그나마 내세울게 예쁘다 소리 몇번 들어본거 였는데 자기보다 밑으로 봤던 남이 성혀 좀 자기보다 예뻐지니깐 그걸 못견디겠는거

익인1
주변에 성형해서 자기보다 더 예뻐진사람 생겼나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니767 08.14 14:0648098 0
일상27살에임신하면 단점 495 08.14 11:2748533 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122999 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312698 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?128 08.14 11:175060 0