모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3주 썸 타고... 5주 만났는데 왜이리 힘들지

헤어진지 2주짼데 눈물이 나네 아직도

익인1
나도 그랬어 다 지나갈 거야
1개월 전
그치 나두 그 전 애인이랑 헤어지고 힘들었던 거 다 잘 이겨냈었으니 이번에도 그럴거다 하고 있는데 그래도 지금 당장은 참 힘드네.....ㅠ고마워...
1개월 전
익인1
그럴 땐 새로운 남자를 만나야 돼! 내가 지금 그러고 있는데 나도 지금 썸만 한달째라 너무 지친다,, ㅠㅠㅎ
1개월 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남 2주 만나고 썸붕나서 엄척 힘들어하다가 만난 사람이 구애인이야ㅜㅜ....... 하 그래서 나도 새애인 빨리 만들고 싶은데 그게 또 마음처럼 안되네... 아 짇짜? 왜 진전이 없어???
1개월 전
익인1
둥이도 많이 힘들었겠다,, 나도 전썸남 썸붕 나고 전남친 만났는데 한달도 안되서 헤어지고 지금 썸남 만났어 ㅠㅠ 내가 좋아한다고 표현해도 반응이 없길래 물어봤더니 연애할 때 신중한 편이라 오래 걸린대,, 이러다가 또 상처만 받을까봐 무서운데 걔가 좋은 건 어떻게 할 수가 없다,, ㅠㅠㅠ
1개월 전
뭐야 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ하 연애하기 진짜 어렵다... 오 나도 둥이 썸남같은 편이야 신중해서 마음이 가도 썸탈 때 아직 100프로 확신이 없으면 좋다거나 보고싶다고 안 해 그리고 사귀면 말해 사실 그 때 너 너무 보고싶었어 그렇게ㅋㅋㅋ나랑 비슷한 타입인가부다 이번에는 잘되믄 좋겠다 부럽다ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 연애 너무 어렵고 힘들어,, 감정소비 엄청 심한 것 같고 근데 안 하자니 외롭고,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 둥이는 어떨 때 확신이 드는 편이야??

1개월 전
응 나 그래서 연애 그만하고 결혼하고 싶어 정착하고 싶어... 음 여러번 보면서 이런 면, 저런 면 보는 편이야 좋은 사람인지 아닌지도 보면서 내가 이성적으로 사귈만큼 좋은가?를 판단해 나는 개인적으로 마음이 천천히 커지는 타입이라서...! 대신 사귀면 애정표햔 엄청 하구ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 진짜 한 사람한테 정착하고 싶어 ㅠㅠ 난 한 번 좋아하면 식지 않고 계속 좋아지는 타입이거든,, 근데 남들은 아닌가봐 ㅠㅠ 걔한테 내가 먼저 좋아한다고 해버려서 내가 을이 된 느낌,, 그래서 일부러 연락 잘 안 하려고 몇시간 안읽씹 하면 자는 거냐고 연락 오고 ㅠㅠ 너무 헷갈려,, 쓰니도 나도 꼭 좋은 사람 만나서 정착하쟈 ㅠㅠㅠ

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ비슷해 먼저 좋아한다고는 안 해도 표현 많이 하고 그래서 약간 을이 되는...? 그래서 나도 답장 느리게 해볼까도 생각했엌ㅋㅋㅋ근데 잘 생각해보면 애초에 이런 생각을 들게하는 남자가 우리한테 좋은 남자일까? 아니자나ㅜㅜ 후 다시 좋은 사람 찾아버자ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
마자,, 진짜 좋은 사람이면 헷갈리게 안 하겠지,,? ㅠㅠㅠ 힘내자 우리🥹🥹

1개월 전
그럼 당연하지!!! 남자들 진짜 단순하댔어 진짜 사랑하고 소중하먄 그렇게 안 대하지 어떤 상황이든... 이번 크리스마스는 꼭 새 연인과 함께...!!!!

1개월 전
익인2
나 두달 만나고 세달째 힘들어 하는중..ㅠㅠ
제발 도라와 ,, 흙흙

1개월 전
헉 세달째...? 왜 헤어졌어??
1개월 전
익인2
서로 안맞는부분에 대해 지치고 이해 못했어 서운한게 쌓이구 좋아하는 마음은 큰데 끝나니까 잘 정리가 안 되네 .. 쓰니는 왜 헤어졌어?ㅠㅠ
금방 괜찮아질거야 힘내보자궁

1개월 전
나는 좀 황당해^^ 딱 한 번 싸우고 헤어졌어 이전에 만났던 사람이랑 너무 많이 싸워서 갈등이 너무 지치고 나랑 또 같은 이유로 싸우고 개선이 안될 것 같대 한 번 싸웠는데...ㅋㅋㅋ+아직 연애할 시기도 준비도 아닝 것 같다.... 근데 나도 계속 만났으면 안 맞았을 것 같기도 해... 그냥 다 그런가봐 커플들...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다들 안 맞아서 헤어지고 그런거지 모 힘내장.........
1개월 전
익인3
기간은 안중요하더라 마음의 깊이에 따라 달라지는거같아
나도 두달만난 사람이랑 헤어지고 젤 힘들었어

1개월 전
그런가...?ㅠㅠ 하긴 맞아... 난 2주 썸탄 사람이랑 쫑나고 엄청 힘들었거든 하 얼른 다 지나가면 좋겠다 정말~~~~!
1개월 전
익인4
둥아 나랑 똑같다..
나도 진짜 하루아침에 성향이 다른거 같다면서 갑자기 헤어지자고 통보받았어..내가 전화로 잡았는데 안잡혔고 너무 감정적이니 일단 감정 추스리라고 하고가 마지막 말이거든..
그래서 애매하게 정리된 느낌이라 정리가 더 힘들다.. 걔는 이미 정리까지 싹 다 하고 카톡 보냈으니 자기는 정리했다고 생각하겠지만....

1개월 전
근데 이거 솔직히 답이 정해져있다? 그냥 그만큼만 나를 사랑한거야... 힘들거나 안 맞아도 좋아하고 사랑하면 맞춰가려고 노력하지 보통은... 근데 그냥 그만큼만 사랑했기 때문에 노력도 안 해보고 혹은 노력할 마음이 안 생겨서 헤어지자는거지... 우리 비교도 안되게 사랑해주는 사람 만나자...!
1개월 전
익인4
난 이제 못믿겠어...
나는 연애할 생각이 없었어서 계속 밀어냈는데 씹어도 연락 계속하고 자기 믿어달라 난 보여주겠다 똥차 갔다가 나 온거다.. 자기가 지금까지 만난 사람중에 제일 첫눈에 반했다 이쁘고 귀엽고 착하고 너무 좋다 하면서 계속 잘해줘서 내가 마음열고 만난거거든..저렇게 하는 사람도 3주만에 변하니깐 너무 무서워 이젠...

1개월 전
익인5
와 나랑도 똑같당… 했던 말들도 비슷해
1개월 전
여기 피해자들이 많네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 그건 너무한데...? 나는 그정도는 아니구ㅜ 썸탈때 내가 신중한 편이라 좀 여러번 만나보는데 걔는 처음 만날때부터 좋아한다고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ하 배신당한 기분 아니 이건 배신이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 진짜 그래서 마음을 열었는데 하루아침에 이렇게 된거라 배신감이 날 너무 힘들게해... 사람이 이렇게 배신을 할 수 있다고.. 다정했던 사람이 2주만에 차갑고 매정할 수가 있다고? 아니 진짜 1-2년도 아니고 너무 이게 날 힘들게 하는거 같아...
1개월 전
그래서 더 힘든가봐 진짜 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 헤어지기 전날에도 나를 보면 볼수록 더 좋아진다 소리도 들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지금 생각해도 가슴 찢어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 힘내자 이런 넘들 만나봤자 우리만 손해야 상처받을 가치도 없어 진짜

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그래 우리 같이 진짜 힘내자 나는 헤어지기 30분 전까지 여름휴가 이야기 하고 그랬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
어...? 아니 진짜 이상하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들어할 가치도 없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그렇고 어이없네 진짜 갑자기...? 우리가 힘들어하는 거 너무 억울해!!!!!

1개월 전
익인4
4에게
둥아 근데 나 고민 하나 있는데 들아봐줄래? 여튼 나 애매하게 끝났고 연락올듯이 말했으니 그래도 정리카톡은 오지 않을까 생각도 들면서...
절대 연락할 스타일 아닐거 알긴 알거든...?
그래서 카톡방을 나갈까 하다가도 1이 안사라지니깐 계속 보게 되고 또 나가면 후회할거같고...어찌해야할까...
인스타는 나한테 바로 카톡통보만 보내놓고 차단 바로 한 거 같긴 히다라..

1개월 전
나라면 그냥 카톡방 삭제해ㅜㅜ... 근데 그러면 좀 후회되긴 해 왜냐하면 그냥 두고 1사라지나 안 사라지나만 볼걸 이러면서... 근데 보면 어쩔거야 괜히 더 괴롭기만 해 그냥 확 나가버려 너 스스로 어떻게 할 수 없게... 그게 좋을 것 같아

1개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워 둥아 ㅜㅜ
진짜 그 배신감이 날 너무 힘들게해서 아무것더 일상을 못하겠아 흑흑

1개월 전
둥아 우리 진짜 비슷하다... 나는 걔가 헤어질 때 자기 연애할 시기가 아닌 것 같다, 준비가 안됐다 라고 했어...ㅋㅋㅋ이제와서...? 나 진짜 배신감 느꼈어ㅠㅜ 지가 먼저 좋다고 엄청 들이대더니 이제와서 나는 마음이 이렇게 커졌는데.... 휴 우리 이렇게 얘기하면서 마음이 좀 풀리는 것 같다 물론 아직 다 회복이 안돼서 당분간은 감정이 오락가락 하겠지만 그래더 힘내보자ㅜㅜ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
와 소름 나도 준비가 안된가 같다 이러더라...
내마음은 다 키워놓고 자기는 훅 빠지고..... 진짜 비슷해ㅜㅜ 우리 진짜 극복할 수 있겠지?

1개월 전
뭐야 같은 사람이야?!ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 법적으로 처리해야돼ㅠㅠ상대 마음은 커질대로 커졌는데.....하아 그럼그럼 나는 이전 연애에선 더 힘들었는데 또 새로 잘 만났으니까 이번에도 그럴 수 있을거라고 생각해 누구나 다 그래 지금이 힘들뿐이야...!!!

1개월 전
익인6
나도 한 달 만났는데 헤어진지 4달째 아직도 생각나..물론 예전 만큼은 아니지만..ㅎ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 기간이랑 상관없나봐ㅜㅋㅋㅋ
30일 전