공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 308l

솔직히 이건 댄사람 몫이 더 큼...

고동1
다른 시즌이면 저기서 번트작전 하는거 맞는데 올시즌은 공인구가 탱탱볼이라서 번트로 타구 죽이는게 쉽지가 않은 시즌임.. 그래서 실패가 더 많고ㅠㅠ 그치만 번트 실패로 3루 아웃은 그렇다고 쳐도 병살은 댄사람 잘못은 맞다고 생각…
1개월 전
고동1
그리고 2루 주자 아킬레스건 이슈 있는 딤섬이었어서 굳이 싶어ㅠㅠ
1개월 전
고동2
성공하면 좋은 결과긴한데 2루 유섬 타자 민식인데 굳이 그래야했을까...??? 하는 마음... 그리고 우리 무사 12루에서 번트대서 좋은 기억보다 안 좋은 기억이 많은 거 같은데 ㅠ 그치만 민식이가 못 댄것도 맞고
1개월 전
고동3
번트병살이면 친사람이 할말이 없긴 하쥬...나도 이번엔 번트작전 괜찮다 생각하긴 함
1개월 전
고동4
번트는 이해하는데 병살을 치는건....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 홈에서 피스윕은 진짜 예의없다... 1670 08.18 17:5210474 0
SSG 이걸보고도 느끼는게 없냐 프런트야7 11:381940 0
SSG지환이 인스타 다 밀었네 …8 08.18 21:452888 0
SSG고동들아 지환이 욕하는거 보이면9 08.18 22:363175 0
SSG5위하고 가을가거나6 08.18 21:22741 0