모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

못할 때만 들어와서 냉정하고 객관적인 척 하면서 비아냥 대고 분위기 흐리고 가는 사람들 누군지 너무 티가 많이 나서 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우리도 그런 사람 좀 있음ㅋㅋㅋ잘할 때나 응원댓글은 하나도 안 달다가 갑자기 등장함ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그런 타이밍에만 나타났다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ우리고 있음 딱 욕할타이밍에만 욕하고 사라지고 그 달글에서 응원하는 꼴을 못 봄
1개월 전
익인3
그런 사람 있더라..어그로인지 화내려고 달글 오는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 사람 적으면 바로 보이긴 하겠다
1개월 전
익인5
우리도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나
1개월 전
익인5
냅다 화내길래 번호 보면 새로운번호...ㅋㅋㅋ 그리고 안 나타남
1개월 전
익인6
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화나다가도 그런댓글보면 차뷴해짐ㅎ
1개월 전
익인7
허거덩 나는 이런 관점에서 생각해본적이 없는데 그런 경우도 있구만ㅠㅠ 맨날 처음부터 달글 출쳌부터 하고 시작해서 그런가ㅋㅋ
1개월 전
익인8
우리도 그래서 달글쓰니가 감정쓰레기통으로 쓰지 말라고 했는데 그뒤로 진짜 줄어든거 같긴해
1개월 전
익인9
222 독방에다 말해봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니808 08.14 14:0658970 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123341 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313277 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611724 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016017 0