모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

미치겠어 괜찮다가도.....

생각나면 가슴이 너무 답답하고

안 살고싶어 한강에 뛰어들든

그냥 안 살고싶어져....

근데 이게 하 안 살고싶다 이게 아니고

딱 가슴이 턱 막히면서 내 스스로

뭔가 위험하다 느낌이 들어

내가 간신히 정신줄 잡고있는 느낌이라

아 내가 써놓고보니 가야겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠더 진짜로......미치겠어

익인1
응 너가 스스로 그런 생각 들 정도면 가는게 맞아 나도 갔었어
1개월 전
둥도 나처럼 그래서 간거야? 약물치료 어때 효과...? 제발 벗어나고 싶어...ㅋㅋㅋ구애인 생각을 떠나서 이 충동으로부터
1개월 전
익인1
그런 거면 차라리 심리상담이 나아... 난 심장 두근거림이 너무 과하고 불안증세가 너무 심해서 약으로 가라 앉힌 거여서 ㅠ
1개월 전
아 정말?하 미치겠네... 일단 내일 어디든 가야겠어...
1개월 전
익인1
도움 받을 수 있는 수단은 뭐든 다 써보는 게 좋아 나도 지금 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 얼마 안돼서 아침까지도 질질 짰는데 내가 언젠가 나아질 수 있는 거란 확신이 있어서 그럼지 그럭저럭 버틸만하다... 옛날엔 약도 먹었었는데 뭐! 이런 느낌? 다 경험이야
1개월 전
맞아 나도 그 전 애인때매 엄~~~청 힘들었지만 결국 다 이겨내고 새 애인 만났던거니까 언젠가 이겨낼 거 알고 있는데 저런 충동이 드는 게 좀 벅차서... 괴로워ㅜㅋㅋㅋ맞아맞아 다 경험이지... 이렇게 다 이겨내고 지나가는거지ㅠㅠ 고마워....... 힘이 된다

1개월 전
익인2
정신과 부담스러우면 심리상담 받아보는것도 추천
1개월 전
심리상담이 오히려 비싼 것 같아서ㅠㅠ
1개월 전
익인3
시간이 약이여 다른 걸로 주의집중 돌려
1개월 전
나 그래서 일부러 야근하고 자격증 공부도 하고 있는데... 어제 시험 보고 오늘 마침 쉬는날이거든 근데 또 이러네ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
잘하구 있네 그러면서 잊혀지는것이여 쉬니까 생각나서 그래
1개월 전
그치 근데 그렇다고 매일 바쁘게 살 수는 없으니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ몸이 너무 혹사당하는 느낌...
1개월 전
익인4
시간이 약이야 ㅠㅠ 지금은 너무 힘들겠지만..
나도 정신과 갔었어서 가보는 것도 나쁘진 않음
의지하면서라도 버티면 시간 좀 지난 후엔 괜찮아지더라

1개월 전
가서 약이라도 타다 먹으면 좀 괜찮아지겠지...? 약도 먹고 운동도 하고 공부도 하고 일도 하면서...
1개월 전
익인4
웅 그렇게 버티다보면 살만해지더라
힘내구 괜찮아질거야

1개월 전
휴 털고 일어날거야 고마워 진짜로!!!!!
1개월 전
익인5
나 약먹는중!!훨씬나아 아픈감정 사라지고 기억은 나지만 무뎌져사 고통스럽진않아
1개월 전
아 정말로???? 좀 우울이나 그런 거에 관련된 약 주나? 나 좀 벅차 이 상태가...
1개월 전
익인5
일단병원가봐 추천
1개월 전
응응 낼이나 낼머ㅣ모레 가봐야지 고마워!!!
1개월 전