모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1052l

상현이 3이닝은 무리라 6회초 이준영나와야했고 최대한 7회때도 아카하나는 막았어야했고 근데 거기서부터꼬이니까 일단 현식이부터 쓰고 그런데도 이러는건 그냥 불펜문제임

무지1
엉 아무도 투교탓 안하는중....
1개월 전
무지1
그냥 현식이만 불쌍함...
1개월 전
무지2
그치 투수 없어서 네일로 최대한 막았는데 이준영이 못잡은 거..
1개월 전
무지3
아무도 안해 걍 다 떠남
1개월 전
무지4
ㄹㅇ 아웃카운트 하나 못잡은 이준영이 너무했음
1개월 전
무지5
누굴 내도 이렇게 됐음.. 그냥 매일 갈리는 장현식만 불쌍함
1개월 전
무지6
뭐라할 사람도 없어 이젠
1개월 전
무지7
투교 문제 없었음 장현식 올라와야 하는 상황이 너무 슬플 뿐
1개월 전
무지8
걍 지금 해영이 지민이 내려가있어서 불펜이 힘든거라 이 둘이 얼른 오면 나아질거라고 봐..
1개월 전
무지9
맞아.. 지금도 투교탓을 하고있는 사람이 있어..?
어제도 투교탓하고있더니

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0535252 0
KIA큰방보니까 궁금해진 다른 무지들도 직관때62 08.17 22:054130 0
KIA갑자기 생각난 광주에서 읍택 만났던 썰...41 08.17 21:216415 1
KIA 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아휀들이 기아를 왜이렇게 사랑해 3시간 타바타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ..37 08.17 20:346166 0
KIAtmi)기아 타케시 코치님 재일동포시고, 한국이름 ''무지'' 래25 08.17 21:573951 0