모바일 (밤모드 이용시)

죽으라는 말을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …와우 … 놀랍다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
당뇨 걸린다고 안 죽음
1개월 전
1개월 전
익인2
뭔 상황인데?
1개월 전
걍 부모님이 갱년기인 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
조심하라 하는데도 무시하고 당류 오지게 먹었나...?
1개월 전
아니 걍 와서 친가 욕 하길래 듣는둥 마는둥 했더니 … ㅎㅎ
1개월 전
익인4
부모들 홧김에 막말해놓고 아무일 없다는듯이 행동하는거 너무 싫음 상처받는데
1개월 전
아 그니깐… 얼릉 집 나가야지
1개월 전
익인5
그게 자식한테 할 소리냐고 정색하고 말해. 자식이 만만하니 막말하는거임
1개월 전
여러번 얘기했지 ㅠㅠ 나도 안 한건 아님 근데 매번 화날때마다 저러신다
1개월 전
익인5
감정쓰레기통취급하는부모 진짜 최악이다
1개월 전
익인6
난 그냥 힘들다고 죽고싶다고 말했을 뿐인데 그럼 걍 죽어라 죽어 이런 말도 들었어...어떻게 그런 말을 하냐
또 본인 힘들고 아픈 건 구구절절 말해

1개월 전
익인7
나도 저런말로 상처 많이 받았는데 아무렇지도 않은 연기 하는거 꼴보기 싫어
1개월 전
익인7
나한텐 남편한테 맞아 죽어라, 방에 갇혀서 죽어라, 군대였으면 처맞았다 이런소리 많이 듣는다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?724 08.17 17:2499435 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지531 08.17 17:0288757
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0535252 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1323346 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1020195 0