모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3일째인데 어제 내가 전화 되냐고 한거에 아직도 답이 없어 싸울때 안 헤어진다고 좋게 보고싶으니까 담주에 보자고 했었는데 연락은 안 봐ㅜ 안 헤어지겠다면서 연락은 안 하는 심리가 뭐야 ? ㅜㅜ생각이 바뀌는 중인건가..

익인1
상대가 언헤어질 생각이라면 너가 그냥 개개개개개개개개개개개개개빌고 오라는거고 아니면 생각이 바뀐거겟지
1개월 전
자주 싸워서 지친 상태고 내가 싸울때 엄청 울면서 계속 미안하다고 해서 미안하다고 좀 하지말고 자존심 챙기라더라고..이미 내가 전화 되냐고 한 카톡을 안 읽는데 여기서 내가 더 빌어도 되나..?ㅜㅜ
1개월 전
익인1
와 질릴거같은데,,,,누가 싸움의
원인인지는 모르겠지만,,,너가 원인이여도 더 빌지마 너 자존심 챙기라는게
아니고 상대한테 와닿지가 않아

1개월 전
내가 원인이었어.. 그럼 내가 어케 해야할까 ? 그냥 아무것도 하지말고 냅두는게 답일까 ..? ㅠㅠ 아니면 미안하다는 말은 빼고 잘못한 점이랑 개선할 점만 솔직한 맘을 적어서 보내놓는게 나을까 ? ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
아니 그 멘트는 너무 눈가리고 아웅이고,,,일단 걍 평소대로 해
1개월 전
연락이 아예 안되는 상태야 내가 마음 풀리면 연락 달라고 알겠다고 한지 이틀이 지나서 어젯밤에 전화 가능하냐고 톡에 아직도 답이 안 왔어 ㅠ 그래서 그냥 아예 연락을 안하는 상태야ㅠㅜ더 하지말고 냅둬야할까 ? 아니면 전화라도 해보는게 나을까 …?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하지마 제발 하지마 너가 원하는거 재회지??? 제발 노노해ㅠㅠ

1개월 전
카톡도 전화도 아무것도 하지말고 그냥 기다려 ? 담주에 보자고는 했었어.. 내가 아무것도 안 하면 헤어지는거에 더 확신을 가질까봐, 오히려 나 없어서 안 힘들어할까봐 그게 넘 겁나서 불안해ㅠㅠ 하면 더 나빠질까 ?? 답을 안 하는 이유는 뭘까 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 데발 데발 아무것도 하디마 너가 그만한 가치가 없으니가!!!! 답을 왜해? 답을 안해도 너가 또 연락할텐데?? 왜 본인이 그런 수고를 들여야함??아 제발 진짜 아무덧도 리지마 그 상대가 고ㅑ씸한것도 잇지만 그 생각을 전환 시켜야해

1개월 전
아무것도 안 하면 걘 내가 안 보고싶고 그냥 헤어지는걸로 확신을 가질까봐 너무 두려워.. 내가 아무것도 안 하면 그래도 걔가 나한테 질렸던것도 괜찮아질까 ? 일하느라 엄청 바쁠텐데 오히려 연락 없고 내가 아무것도 안 하니까 신경 안 쓰여서 좋다거 생각하진않을까 ..??ㅜㅜ

1개월 전