모바일 (밤모드 이용시)

할말하않

강사한테도 자기가 왜 가을웜톤이냐 따진다는데 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
갈웜이 어때서 그러징..
1개월 전
그니까.. 꾸역꾸역 부정하려고 하더라
1개월 전
익인1
근데 생각해 보니까 내 주위에 갈웜으로 판정받았는데 겨울쿨이라고 말하고 다닌다고 한 애 있었음.. 내 기준 겨울쿨보다 갈웜이 쫌 더 이쁜 것 같은디
1개월 전
익인2
헐 나는 갈웜호소인이였는데
주변에서 다들 니는 쿨이다 이래서 울적했거든
근데 진단 갈웜받고 개신났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
22 봄웜브라이트는 너무 힘든ㅁ
1개월 전
익인4
나도 갈웜인 줄 알고 살았다가 겨울쿨 나와서 개놀램
1개월 전
익인5
난 갈웜 분위기 너무 좋던데?ㅠㅠ 쓸 수 있는 색도 다양하구
1개월 전
익인6
갈웜 개부럽던데ㅠㅠ 분위기 미인들 많아서ㅠㅠ
1개월 전
익인7
갈웜 이쁜데 왜그러지 화장품도 갈웜 파이가 젤 크던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 갈웜이 부러워죽겠구만ㅠ
1개월 전
익인8
난 봄웜으로 살았고 좋아하는 색도 다 봄웜이고 주변에서도 봄웜인데 왜 퍼컬 받으러 가냐 할 정도였는데 갈뮽 진단받고 나라 잃어서 표정 관리 못 하긴 했음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 진짜 싫어하는 색이 팥죽색인데 딱 팥죽색이 최고더라고 화장품 다시 다 샀당….
1개월 전
익인9
난 평생을 갈뮽으로 알고 살아왔는데 1겨쿨 2여쿨 3겨쿨 나와서 개쇼크먹음 강사가 내 화장품 보더니 막 웃음ㅋㅋ
근데 가을뮤트 분위기 ㄹㅇ 이쁜데 갈뮽 화장하고다녔응땨 행복했음..

1개월 전
익인10
겨쿨인데 갈웜이고 싶은디 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인12
헉 왜 싱ㅎ어하징??
1개월 전
익인13
나 갈웜이긴...한데 갈웜색조 너무 싫어해서 진단받고 표정관리안됐는데 ㅋㅋㅋ (당연히 해주시는분한테뭐라한건아님)
1개월 전
익인13
지금은 걍 받아들이고 뮤트템 이쁜거 찾아쓰는중
1개월 전
익인14
헐 왜..? 나 갈뮽이고 싶은데
1개월 전
익인15
갈웜이 왜?
1개월 전
익인16
화장품 거의 다 갈웜인데 왜 그러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
화장품 회사에서 봄웜 여라 추천! 이러는거 보면 다 탁하고 라이트톤 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 다 같뮬 라그시~ 소프트임
1개월 전
익인17
난 갈웜컬러 제일좋아하는디.. 그래서 내 퍼컬도 모르는데 걍 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 피부하얀 갈웜인데 갈웜 걍 축복임
1개월 전
익인19
진짜 왜지...? 난 내가 갈웜이라고 확신하고 살다가 갈웜 워스트인 겨쿨이래서 울면서 화장품 다 갈아엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인20
아니 갈웜 부러운데 우아한 느낌 내 추구미ㅠ
1개월 전
익인21
내글보고 그러는건가? 나 가을딥 먼지나방에서 진단받았다고 글쓴 사람인데 주변에서 나에게 다들 어울린다고 말한 거랑 너무 다르게 나와서 그런건데?????
1개월 전
익인27
유튜버 병행하는 사람치고 퍼컬 잘보는 사람 별로 없다던데 오진나온거 아님?
1개월 전
익인21
가을웜으로 대1때 옷 입고 다녔는데 지금 보면 피부 완전 똥색되고 진짜 촌스럽게 보이던데... 지금은 밝고 흰 옷으로 입고다니는데 지금이 훨씬 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 가을딥이라고 진단 한 사람 유튜브에서 보니까 거의모든사람에게 가을로 진단하는거같음..
1개월 전
익인27
그래?? 그럼 오진만 줄창하는건가
그래서 먼지나방이나 유이레는 믿거하라고 듣긴했었는데

1개월 전
익인22
와 나는 갈웜 호소인인데... 실패한 갈웜색 1939개임 진짜..
1개월 전
익인23
그런애들 쿨톤병걸려서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
갈웜분위기개쩌는데 왜 도대체 왜!!!!!!!!!
1개월 전
익인26
갈웜 진짜 개부러운게
나는 베이지 브라운 주황색 입으면 진짜 피부 회색인간되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기나는거 개부러움

1개월 전
익인28
그런 애들은 갈웜의 관념적 상징이 된장색 쌈장색이라 그럴 걸 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인29
여쿨인데 갈웜 호소인임... 개부러운데ㅠ
1개월 전
익인29
특히 색감 잘 받는거 너무 부러움
1개월 전
익인30
나 갈웜인데 왜~~~~ 갈웜도 예뽀
1개월 전
익인31
난 갈웜인데 주황끼 안받아서 겁나 스트레스
그래도 갈웜이 색조 찾기도 쉬워서 좋음

1개월 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈웜으로 태어나지 말든가...
1개월 전
익인33
나 여쿨인데 받는거 화이트밖에 없음ㅠ 갈웜 진심 개부러워
1개월 전