모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여잔데도 다리 털은 물론 팔 제모도 안 하는 게..좀 신기

안 거슬리나..? 엄청 수북한데

추천  3

익인478
머리카락은 드러워서 어떻게 달고다닌다냐
30일 전
익인479
서양인들 봐바
30일 전
익인480
인그로운 헤어 생김 ㅋㅋ
30일 전
익인481
개웃기누ㅋㅋㅋㅠ
30일 전
익인482
난가 ㅎㅎ 아니 제모를 해도 이틀만에 나는걸 어쩌라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인483
털이 괜히 있겠냐... 있는 이유가 있는 거임
30일 전
익인485
털이 알아서 나는걸 우짜라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 남의 다리털팔털 고나리는 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인486
너 보라고 기르는털 아니야 관심꺼줘~~
30일 전
익인487
오지랖 심하네 남이 하든말든
30일 전
익인488
넌 눈썹은 왜 안미니
30일 전
익인489
나는 팔 털은 안미는데
30일 전
익인490
여자는 왜 밀어야되는데? 진짜 궁금해서
30일 전
익인491
난 여잔데 겨털도 냅두고 댕기는데 왜~? ㅋㅋ
30일 전
익인492
인간이면 자연스럽게 있는건디 뭐 털이 그렇게 싫으면 다음 생에 털 없는 종으로 태어나면 되겠다 그럼 주변에도 털 없는 애들만 있을 거 아냐~!
30일 전
익인493
면도기나 제모크림 사줄 거 아니면 왈가왈부하지 마라
30일 전
익인494
제모비용 내줄거아님 냅둬!
30일 전
익인495
내맘이지 나도 팔이랑 다리는 제모 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인496
난 안 함~ 밀었다가 걍 귀찮음
30일 전
익인497
겨털만밀면된다는주의라서안밈ㅅㄱ
30일 전
익인499
와 팔까지 해야돼 ? 빡세네
30일 전
익인500
걍 거시기털이 팔다리에 붙어있는 수준 아니면 좀 냅둬... 그런 놈들도 안밀고다니는데 뭘
30일 전
익인501
정글수준이면 힐끔 보는정도..? 그게 신걍쓰이나?
30일 전
익인504
왜 여자가 털 많으면 안되는거야?
30일 전
익인505
고릴라급 아닌 이상 눈에 띄지도 않음… 근데 겨털 민소매 조합은 대중교통 탈때 손잡이 안잡았으면
30일 전
익인506
겨털도 아니고 팔털을 왜밀어
30일 전
익인507
신박하군
30일 전
익인508
겨털도 코털도 그대로야 하하하
30일 전
익인508
애초에 겨 노출하고 산 적이 없음
30일 전
익인509
머리도 밀지 그래 더운데 머리카락은 왜 기르고 다녀
30일 전
익인510
니 인성이나 관리해
30일 전
익인511
귀찮아 그리고 털 다시 나는 게 더 거슬림
30일 전
익인512
여잔데도??ㅋㅋ
30일 전
익인513
뭔상관이야ㅠ
30일 전
익인514
팔을 왜해?
30일 전
익인515
굳이 집착하는게이상해보임..
30일 전
익인516
요즘 슬슬 저런거 간섭하지 말자고 얘기나오는 추세고
미국은 연옌들도 겨제모 안하는 사람 느는 상황인데
혼자 시대역행하네

30일 전
익인517
예 안거슬립니다~
30일 전
익인518
정 거슬리면 네가 가서 밀어줘
30일 전
익인519
제모 비용 대줘ㅠ
30일 전
익인520
같은 여자지만 팔 수북한 정도인 건 좀 보기 안 좋긴 하더라.. 직장상사분 팔 보고 깜짝놀람
30일 전
익인521
겨털도 아직 안밀었는데 ㅇㄴㅇ
30일 전
익인522
돈줘 왁싱샾 가줄게
30일 전
익인523
팔도 제모하나 보통? 난 다리나 겨는 한번 했더니 너무 티나서 귀찮지만 하는데 수영장 가서 남자들 다리 배 겨 다 수북한거 보면 저사람들도 수북한데 내가 밀든말든 어쩔 싶긴해ㅋㅋ
30일 전
익인524
의무는 아니지
30일 전
익인526
여잔데도 < ㅋㅋ
30일 전
익인528
몬상관이야 겨털관리안해도 그러려니함
30일 전
익인530
요즘은 다리 제모하는 사람도 별로 없음...
편하게 살아 걍 털 있으면 어때

30일 전
익인531
여자털은 밀어야 하냐
30일 전
익인532
참 남한테 관심도 많다
30일 전
익인533
나도 온몸 제모하는 편이라 눈길이 가긴 하는데 알빤가
30일 전
익인534
내털을 그대가 왜 신경쓰시죠오……..?
쓰니 털 관리잘하구 남이사 관심끄는게 좋을듯~~~~~ ! 남 관찰엄청 하나봥,,

30일 전
익인535
불만 있으면 그 사람 통장에 돈 꽂아주면서 기분 나쁘니깐 제모하세요 해
30일 전
익인534
개꿀이당 >_< 제모비 주면해드림유
30일 전
익인554
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인536
기르는중일수도 있잖아
30일 전
익인537
나는 털이 원래 없긴 한데 팔은 놔두는 사람 많던데 신경 쓰이지도 않음
30일 전
익인538
남이사 숭이로 살든 민둥이로 살든 뭐 그렇게 관심이 많니
30일 전
익인539
아니 너나 해 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 관심 왤케 많음
30일 전
익인540
코딱지같이 더러운 것도 아니고 신체 일부인데 왜?
30일 전
익인541
어쩌라구…너가 돈내줄꺼냐구…귀찮다구 일다니는것고 피공해 죽겟는데
30일 전
익인542
팔은 좀...
30일 전
익인543
여잔데도<<주변에 여자 아무도 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인544
그게 나다
살면서 딱 한번 팔 털 밀어봄
겨드랑이만 관리하면 됐지 바라지마

30일 전
익인545
하 걍 생긴대로 삽시다 진짜 뭔 남 팔다리 털에까지 글케 관심이 많고..........
30일 전
익인546
어쩌라고 팔털 매일 감음 ㅅㄱ 니 인성이나 관리해
30일 전
익인547
머리털도 털인데 밀지그래 ㅋㅋ
30일 전
익인549
내맘이야
30일 전
익인550
ㅋㅋ
30일 전
익인551
남털까지 걱정해주는 마음씨착한 쓰니
30일 전
익인552
요즘같은 시대에 팔다리 제모 고나리하는게 더 신기함….
30일 전
익인553
팔도?…
30일 전
익인553
겨랑 다리는 나도 밀지만 남의건 본 적이 없은데… 팔도 밀음? 신기하네
30일 전
익인555
머리카락도 머리에 난 털인데 왜 안밀어?
30일 전
익인556
꼭 해야하는거 아니쟈나....글고 몸에 털있는게 더 좋지않나? 보호해주자나
26일 전
익인558
'여잔데도'에서 빈정상함 도대체 어느 시대에 살고있는지ㅎ 털은 남자들이 더 많지 근데 그건 안거슬리고 여자만 거슬리는거 보니까 어지간히 남미새인가 보네 난 남의 몸 얼굴 그렇게 신경쓰고 있다는것 자체가 넘 별로임 그것도 여자만 평가질 하고있는거 자체가 참..
25일 전