모바일 (밤모드 이용시)

2주차에 얼굴본게 후회된다… ㅜ

근데 안봤으면 좋게 못끝냈겠지..

아 연락하고 싶어..

둥이1
혹시 얼마나 만났는지 물어봐도될까? ㅠㅠ 시간이 해결해줄거야..
2개월 전
글쓴둥이
1년.. ㅜ 금욜날 만나서 엄청 울었는데 그때 안잡았는데.. 하 지금 잡고싶어 죽겠어..
2개월 전
둥이2
근데 재회하고 싶으면 잡지 말라던데...
2개월 전
글쓴둥이
그러다가 아예 맘 접을까봐… ㅠ 하..
2개월 전
둥이2
근데 물론 모든 유튜버들 말이 맞는 건 아니겠지만 재회 관련된 영상 찾아보면 다 그래... 그리고 나도 구남친 딱 1번 붙잡고 연락 안 했더니 오더라구
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ… 얘는 진~~~짜 안올거같아
2개월 전
둥이2
지금 한번도 안 잡은거야? 그럼 한 번 잡고 그래도 아니라고 하면 쭉 연락하지마...
2개월 전
글쓴둥이
2에게
잡았어 헤어지고나서 첨에 ㅜ 그러다가 내가 넘 감정추스리지 못하니까 금욜날 만나서 끝난건데 또 잡고싶어…

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아니야 막 엄청 매달리고 그러면 더 도망가 진짜 꾹 참고 와....... 재회의 가능성을 올리는 방법은 그거랬어

2개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ.. 진짜 완전 끝난거같아서.. 기대가 안돼.. 내가 보내야만 상대가 올거같아….

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
나 f지만 이성적으로 재회의 확률이 높은 방법응 선택하는 게 둥이 원하는 방향으러 가는 거라고 생각해... 방법이 없다면 최대한 확률이 높은 쪽을 선택해야지 어쩔 수 없어ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그치.. ㅜ 에휴 일단 한달은 참아볼게…. 근데 연락 얼마만에 온거야?? 혹시 한달지나고 연락해도 괜찮을까..

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
나는 한 달 안에 오기도 했고 한두달 후에 오기도 했었어 사람마다 다른거라... 흠 한달... 음 그건 모르겠네ㅠㅠ 재회 관련된 유튜브 많이 봐봐 특히 남자들이 하는 거 그거 보면 너무 많이 매달리지 말라고 하고 오히려 딱 알겠다 나도 마음 접을게 하면 재회확률이 높아진대

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그치,, 나도 그런거 많이 보기는했어.. 근데 얜 확고하게 연락안할거라 하고.. 계속 단호해서 내가 더 붙잡으려고 하는게 있나봐 ㅠㅠ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
엉 그 마음을 너가 잘 눌러봐... 근데 타인의 마음을 우리가 어떻게 할 수 있는 게 아니잖아 나도 너무 괴로워서 믿지도 않는 신에게 빌어도 보고 돌아가신 아빠한테 제발 이루어지게 해달라고 엉엉 울기도 했는데 그건 정말 신의 영역인거고 감정을 떠나 이성적으로 재회 확률을 올리려면 그렇게 해야해ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그치… ㅠㅠ 고마워.. 하 너 아니었음 미친척하고 우리 한달만 시간 갖고 다시보자 그때도 힘들면 다시 만나보자 라고 보낼뻔….

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
진짜로 그걸 꾹 눌러야해 허벅지 꼬집어가면서라도 해봐... 그리고 그러면 마음이 오히려 돌아선대 질려버린대 나도 헤어진지 2주째고 마지막에 한 번 붙잡았는데 안 잡혔거든? 근데 오늘도 울었어ㅠㅠ 전화해서 보고싶다고 하고 싶은데 꾹 참고있어... 이러다가 내가 잘 정리하거나 뭐 연락오겠지 하고있어

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그치,, 나라도 질릴거같아 ㅜ 근데 내가 얼마나 절박하면 이러나 싶고.. 자존감 내팽겨친거 인생 첨이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴…… 잘 지내보려고 해야지….

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
응 나가서 숨 벅차도록 뛰던가 허벅지를 꼬집던가 미친척 어떻게든 눌러봐 할 수 있어 진짜루...화이팅!!

2개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알겠어 고마눠 화이팅,,

2개월 전
둥이3
아 알 것 같아... 나도 내가 연락안하면 절대 얜 먼저 안 할 애고 절대 안돌아올 거 알아서 몇번 잡고 연락하고... 난 이제 헤어진지 2달 되어가는데 이젠 눈물은 안나는데 공허하고 걍 보고싶고 그래... 6월 마지막날 마지막 연락하고 지금 까지는 안했어... 안하는게 맞는 것 같아서...
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ.. 연락 한번도 안왔었어?????
2개월 전
둥이3
웅 ... 읽씹도 당했었어.... 그래서 내가 아무리 노력 해봤자 안될 것 같아서 이젠 정말 안해야지 ㅜㅜ
2개월 전
둥이4
둥아 요줌음 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 2주차인데 죽겠어ㅠ

2개월 전
글쓴둥이
나 이제 완전 괜찮아!!!!
2개월 전
둥이4
나도 빨리 그러고싶다..
어캐 극복했너ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
나 전남친이 다른여자랑 노는 스토리 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인스타 차단했는데 스토리 몰래보기 사이트가 있더라고?? 그거보고 정떨어졌어 ㅎㅎ
저번주 월욜날 붙잡는 문자 보고 읽씹하곤 화요일날 놀았더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 걍 개빡쳐서 다시 만나고 싶지 않더라

2개월 전
글쓴둥이
나 전남친이 다른여자랑 노는 스토리 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인스타 차단했는데 스토리 몰래보기 사이트가 있더라고?? 그거보고 정떨어졌어 ㅎㅎ
저번주 월욜날 붙잡는 문자 보고 읽씹하곤 화요일날 놀았더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 걍 개빡쳐서 다시 만나고 싶지 않더라

2개월 전