모바일 (밤모드 이용시)

박제되는건데...

익인1
대신 얻는 이득이 있잖아
1개월 전
돈이야 많이 되지만 너무 잃는게 큰거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
애초에 인플루언서 목표잖아
1개월 전
익인9
22 그래서 나가눈거지
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
한번에 확 뜰 수 있으니깐 ㄹㅇ 좋은 기회인듯
1개월 전
익인5
방송료로 몇천 땡기고 인스타로 몇천 땡기면 이득이지 어차피 10년 뒤면 다들 잊어버렸을거고
1개월 전
익인6
얼굴도알리고 돈도벌고 잘 이용하면 개꿀
1개월 전
익인7
그런 곳은 진짜 관종이어야 나갈 수 있다고 생각함
1개월 전
ㄹㅇ 난 관종력 마이너스라 아무리 유명세 돈을 갖다준다해도 못나감
인스타 유튜브 이런거랑은 아예 다르다 생각

1개월 전
익인8
인기 많던 환연2만 해도 매주 출연진들 인티같은 커뮤나 인스타에서 욕먹던거 생각하면 난 절대 못나가 ...
1개월 전
익인10
감당되니까 나가는거지
1개월 전
익인11
인플루언서가 목적이니까 괜찮을듯??
1개월 전
익인12
그걸로 인플루언서 되려고 나오는 거라..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 나는 솔로 보면서 참 신기했음
1개월 전
익인13
결혼하려고 나온 사람인데 가끔씩 볼때마다 저런거 방송에 나올텐데.. 괜찮나 라는 생각 들더라
1개월 전
익인14
그러려고 나가는건데 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 난 정신병 걸릴 듯
1개월 전
익인16
연프나가서 i 인척 하는 사람들 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋ
관심얻을라고 나간거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종 아니면 그런곳 나가겠냐고... 공수치 지림

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??376 12:2717048 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 356 10:0924926 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..192 12:4516477 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 100 1:2823545 0
야구다들 못참는 응원가 뭐있어?52 0:164673 0