모바일 (밤모드 이용시)

158 워너비🥺 158~160 되고 싶다

익인1
158이 된다면 그런 말이 안나올거야
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 키커서 덩치관리 안 하면 금방 장군됨... 아담하고 여리한거 여성스러워보임 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
158~160은 걍 보통 수준인데..한 154 이하 돼야 아담하다는 생각 들더라
1개월 전
그건 너무 작고 난 158 정도가 좋아..
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ좋은건 알겠는데 아담까지는 아닌 것 같다는 말~
1개월 전
1개월 전
익인5
맞아 그 키에 옷도 귀엽게 입으면 진짜 귀여워
1개월 전
익인5
여성스러워보이기도 하고
1개월 전
익인6
바꾸자
1개월 전
익인7
나도 158정도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 171인디 추구미가 작고 뽀짝한 그런 느낌,,

1개월 전
익인8
넌 몇인데?
1개월 전
1개월 전
익인9
내가 158인데 전혀 …. ㅠ 요새 사람들 다 커서 ..
내 학창시절엔 키작녀가 트렌디였던거 같은데….
이제는 키는 크면 클 수록 좋더라

1개월 전
익인10
딱 내킨데 나도 좋아
뭐 안해도 귀여워해줘서 즐기는중~~~

1개월 전
익인11
170부럽다 진짜 나이들수록 키커야돼
1개월 전
익인16
22 나이 들어서도 한40~50 되도 키크면 느껴지는 또 다른 결의 아우라가 있는것 같음
1개월 전
익인12
아담하고 체구도 작고 여리여리하면 이쁜듯 보호본능도 있고 귀엽구
1개월 전
익인13
진짜 다 자기가 못 가진걸 부러워하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 158인데 170 넘고싶어
1개월 전
익인14
스몰걸판타지
1개월 전
1개월 전
익인15
나도임 161인데 딱 만족 근대 살짝만 더 작아지구싶음 한 이센치..?
1개월 전
익인15
근데 어제 피티 상담 받았는데 자세 교정하면 3셈치정도 더 클거라는데 싫다... ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인17
나는 174가 부러워ㅜㅜ
1개월 전
익인18
나 163인데 나한테 키 5센치 나눠주면 딱 맞겟당
1개월 전
익인19
170이면 158이 아담하게 느껴지긴 하겠다
1개월 전
익인21
22 158이 그렇게 아담한가? 했는데 170이면 그럴만두
1개월 전
익인20
와 난 시켜만 준다면 진심 173이 되고 싶음 너무너무너무 예쁜 키 같아
1개월 전
익인22
난 159인데 나도 내 키를 좋아하고 싶다 키 크고 싶다는 생각 아직도 해...ㅋㅋㅋㅋ진짜 크고 싶다...
1개월 전
익인23
나는 딱 3센치만 크면 좋을것같은데 머 어케 안되나..
1개월 전
익인24
키 작아도 말라야 예쁜 건 마찬가지임...
1개월 전
익인25
172인데 ㅇㅈ
1개월 전
익인21
난 152인데 170키가 너무 부러워... 톨걸판타지ㅠ
1개월 전
익인26
158이 딱 아담 아님??
난 키크고 싶다 쓰니야... 키좀나눠줘

1개월 전
익인27
근데 생각하는 그 추구미가 나오려면 엄청 말라야 함ㅜㅜ 좀만 쪄도 둥글동글 굴러갈거같은 덩어리가돼ㅠㅠ
1개월 전
익인28
고마워ㅠㅠ 항상 요정같다고 듣는데 은근 스트레스였거든 자신감이 생기네
1개월 전
익인29
나는 160인데 170이 부러워 🥹
1개월 전
익인30
170 너무 부럽다
1개월 전
익인31
난 168인데 딱 뭔가 보편적으로 예쁘다 생각하는 키 같지만... 162 쯤 하고 싶음 62-63 일 때가 옷 사기도 젤 편하고 젤 암 생각 없었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
마저 나 163?164 인데 인터넷에서 옷사면 대충 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 사기 편해
1개월 전
익인33
아니야 나 160인데 어깨 개넓어
1개월 전
익인34
헐 내 키인데 한번도 예쁘다고 생각한 적없음..난 오히려 170이 되고 싶음..ㅠㅜ
1개월 전
익인35
키 큰 게 처ㅣ고임 ㄹㅇ 아니야 절대 아냐 시앙
1개월 전
익인36
난 165인데 155정도.. 요정 되어보고싶어ㅎㅎ
1개월 전
익인37
제발 키크고 싶었는데 이번생은 틀렸기때문에.. 우리 딸래미들 키크는데 사활을 걸것임 키큰게 짱이다!!!!제발 170넘어주세요 비나이다비나이다
1개월 전
익인38
162인데 이 키는 진짜 좀 애매함 3센티만 더 크고싶음
1개월 전
익인39
158인데 난 솔직히 만족하긴해
대부분 옷이 맞고 (기장 늘릴 필요없고 줄일 필요도 없고) 오버핏제외 모든 옷 그냥 아무거나 몸에 들어감 s나 m이나 프리나
옷사기 편하다 사이즈찾아다닐 필요없다는 점에서는 좋긴해

1개월 전
익인39
물론 그치만 누가 키 키워준다하면 커지고 싶음
1개월 전
익인40
나도 고딩때까진 그랬는데 지금은 큰게 너무너무너무 부러움 굽 5센치이하는 못신고다녀
1개월 전
익인41
난 158인데 173 되고싶음ㅜㅜ키 쭉쭉 뻗은거 넘 부러워...
1개월 전
익인42
150대는 너무 작던데 160초는 돼야 적당히 아담하고 좋은느낌
1개월 전
익인43
와 난 키 크고싶은데
1개월 전
익인44
154로 살아가는중인데 키큰친구들 가끔 작아서 귀엽다하는거 이 기만자들아..제발 170으로 살고싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인45
구라 안 치고 나랑 바꿔ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 제발 키 크고 싶다..
1개월 전
1개월 전
익인46
고마워...보통 키큰 사람들은 아담한거 안부러워하던데.....
1개월 전
익인47
난 158인데 170 되고싶음..
1개월 전
익인48
맞아 아담하고 러블리한거 내 추구미…
어깨 좀 좁고

1개월 전