모바일 (밤모드 이용시)

나는 25살이고 대리님은 34살이셔

사실 난 나이 잘 안따지기도 하고 (원래 연상을 좋아해)

키도 성격도 자기관리도 정말 본받을만한 분이고 내스타일이어서 반년 짝사랑하다가 어제 특근 끝나고 밥먹고 가는길에 고백했다가 거절당했어...

뭔가 후련하기도 하고 시원섭섭하고... 

익인1
잘가라해
1개월 전
익인2
9살 연상은 시간이 없긴해
결혼을 각오로 덤벼야함

1개월 전
익인3
저분은 결혼이 우선일지도
1개월 전
익인4
오히려 잘된거야 쓰니야
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나랑 상황 비슷하다... 후련하기도 하고 시원섭섭한거 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
허ㅜㅜ 같은 회사인거야??
1개월 전
익인7
같은팀이야 설마..? ㄹㅇ고백공격이네..
1개월 전
익인8
같은회사야....? 같은팀은아니지..? 아니길바란다..
1개월 전
같은팀이야,,ㅎㅎ,,, 어색하거나 그런건 걱정 말라고 하시는데 노답이다..
1개월 전
익인9
넌 9살이야? 난 8살 근데 고백은 생각도 못하고 있다ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인10
그래도 고백 안 하고 찝찝한 것보단 낫지! 나중에 좋은 사람 나타날겨~~ 믓찌다 쓰나
1개월 전
익인11
아무래도 쓰니 나이가 어려서 거절한듯ㅠ
1개월 전
익인12
뭔가 으른 남자 좋아해?? 경제력이 있는
1개월 전
그런거보단 멀끔하고 몸좋고 담배 안피고 인상좋고 그런..?
1개월 전
익인13
나도 9살 연상 좋아하는데ㅠㅠ 고백하지 말아야겠다..
1개월 전
근데 고백하고 차이니 후련해서 조금은 좋아 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??623 12:2739419 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 578 10:0952480 5
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..389 12:4550322 3
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0326579 0
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 142 20:512741 0