모바일 (밤모드 이용시)

기대된다

신판1
살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판2
🫠
2개월 전
신판3
살려주세요
2개월 전
신판4
아.. 어떡해요ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
죽겠어요......
2개월 전
신판6
아안돼 어떡해...
2개월 전
신판7
살려줘……..
2개월 전
신판8
살려주세요..
2개월 전
신판9
살려주세요.....
2개월 전
신판10
힘들다....
2개월 전
신판11
죽을거같아ㅠㅠ
2개월 전
신판12
🫨
2개월 전
신판13
2등 잘 패자나요 그팀.... 우리 살려죠ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
저 좀 기절시켜주세요...... 제정신으로 못볼것같아
2개월 전
신판15
🫨
2개월 전
신판16
안돼......
2개월 전
신판17
그만둬...
2개월 전
신판18
살려줘....
2개월 전
신판19
하..ㅠ
2개월 전
신판20
살려줘...
2개월 전
신판21
그만.... 그만...!!!!!!
2개월 전
신판22
호랑이는 사자를 찢어........
2개월 전
신판23
하ㅜㅜㅜㅜ 우리 살려둬....
2개월 전
신판24
살려주라.....마음이 너무 힘들어..
2개월 전
신판25
호랑이 대 사자…..
2개월 전
신판26
저희 이미 2등인 상태에서 두들겨맞은 적이 잇어요..
2개월 전
신판27
2위만 패는 기아.. 이번에는 호락호락하지 않을거야 우리도
2개월 전
신판28
2위 그만 패…ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판29
누가 극복 좀 해봐
2개월 전
신판30
우취래
2개월 전
신판31
맞아 우취래
2개월 전
신판32
2위 그만패죠.. 너무 맞아서 아프다 마음이
2개월 전
신판33
우리한테 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판34
🤢
2개월 전
신판35
살려줘어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판36
폭설때매 취소라는데??ㅜㅜㅠ
2개월 전
신판38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭우도 아니고 폭설 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판41
좋다 폭취하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판37
우취 부탁드려요ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판39
아 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판28
제발 우취🙏🏻🙏🏻
2개월 전
신판40
아 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판42
호랑이🐯 우리 살려줘 😭🦁
2개월 전
신판43
진심 계속 만나는것 같음...
2개월 전
신판45
삼성아 우짤래...
2개월 전
신판46
삼성....버텨줘...........
2개월 전
신판47
….정해영 이의리 최지민 윤영철 없는 기아어떤데
2개월 전
신판48
불안불안 하지만 기아 파이팅...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??177 10.09 21:4142351 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구96 14:1924506 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도70 14:118252 0
야구 자기팀 제외 느좋야선 적고가기!57 11:284411 0
야구근데 저 선수 싫어하는건 알겠는데58 10.09 22:5013910 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....