모바일 (밤모드 이용시)

기대된다

신판1
살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
🫠
1개월 전
신판3
살려주세요
1개월 전
신판4
아.. 어떡해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판5
죽겠어요......
1개월 전
신판6
아안돼 어떡해...
1개월 전
신판7
살려줘……..
1개월 전
신판8
살려주세요..
1개월 전
신판9
살려주세요.....
1개월 전
신판10
힘들다....
1개월 전
신판11
죽을거같아ㅠㅠ
1개월 전
신판12
🫨
1개월 전
신판13
2등 잘 패자나요 그팀.... 우리 살려죠ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판14
저 좀 기절시켜주세요...... 제정신으로 못볼것같아
1개월 전
신판15
🫨
1개월 전
신판16
안돼......
1개월 전
신판17
그만둬...
1개월 전
신판18
살려줘....
1개월 전
신판19
하..ㅠ
1개월 전
신판20
살려줘...
1개월 전
신판21
그만.... 그만...!!!!!!
1개월 전
신판22
호랑이는 사자를 찢어........
1개월 전
신판23
하ㅜㅜㅜㅜ 우리 살려둬....
1개월 전
신판24
살려주라.....마음이 너무 힘들어..
1개월 전
신판25
호랑이 대 사자…..
1개월 전
신판26
저희 이미 2등인 상태에서 두들겨맞은 적이 잇어요..
1개월 전
신판27
2위만 패는 기아.. 이번에는 호락호락하지 않을거야 우리도
1개월 전
신판28
2위 그만 패…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판29
누가 극복 좀 해봐
1개월 전
신판30
우취래
1개월 전
신판31
맞아 우취래
1개월 전
신판32
2위 그만패죠.. 너무 맞아서 아프다 마음이
1개월 전
신판33
우리한테 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판34
🤢
1개월 전
신판35
살려줘어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판36
폭설때매 취소라는데??ㅜㅜㅠ
1개월 전
신판38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭우도 아니고 폭설 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판41
좋다 폭취하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
우취 부탁드려요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판39
아 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판28
제발 우취🙏🏻🙏🏻
1개월 전
신판40
아 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판42
호랑이🐯 우리 살려줘 😭🦁
1개월 전
신판43
진심 계속 만나는것 같음...
1개월 전
신판45
삼성아 우짤래...
1개월 전
신판46
삼성....버텨줘...........
1개월 전
신판47
….정해영 이의리 최지민 윤영철 없는 기아어떤데
1개월 전
신판48
불안불안 하지만 기아 파이팅...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418947 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0513774 14
야구 아놔 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.11 15:4211324 1
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;87 11:386681 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데50 09.11 17:1111696 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..