모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

직업만족도 최상 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

[잡담] 우리팀 야선들 복지 쩌는거 아녜요? | 인스티즈

[잡담] 우리팀 야선들 복지 쩌는거 아녜요? | 인스티즈

익인1
너무 행복해보여요
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 행복해보여
1개월 전
익인3
입 찢어지겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
야야 너네 입꼬리 뭐야
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
행복하면 됐다 학생들...
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부러워!!!!!
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 행복해보이시는데
1개월 전
익인9
동강아지 너무 행복해보인다....
1개월 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼이 뽀용~함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ동하 어머님도 처음 보셨다는 아들의 입꼬리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동하선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 활짝 웃으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
1개월 전
익인13
단발분 누구시지 예쁘다….
1개월 전
익인16
빌리 문수아!
1개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
동하야 입 찢어지겠다
1개월 전
익인17
입 찢어져요 얼라들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
동하 입 찢어지갰엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
저 투리구슬들...
1개월 전
익인20
동강아지 입 찢어지겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이 얼라들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명하잖아 입꼬리로 그네타도 되겠어
1개월 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋ애들아 ㅋㅋㅋ 귀에 걸리겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
입 찢어진다는게 이 뜻이군
1개월 전
익인24
김도영 다 티날거면 왜 참냐 니 친구는 입 찢어지게 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
도영아 너도 동하처럼 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 누구셔? 아이돌??

1개월 전
익인11
위 아르테미스
아래 빌리

1개월 전
익인27
하나는 광대 터질려고 하고 하나는 입 찢어질라고 하네 이 투명 호랑이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
투리구슬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
행복 1000% 찍힐 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ입꼬리 하늘로 올라가겄어
1개월 전
익인31
찐행복해보이네
1개월 전
익인32
동하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전