모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1

1개월 전
익인2
별로일게 있나 걍 요정같은 느낌이겠지
1개월 전
익인3
엉 아무래도 얼굴이 커보임 내가 151이라 알아....
1개월 전
익인4
비율이 중요하다고 생각해.
1개월 전
익인5
몸매 좋으면 뭐....
1개월 전
익인6
이쁘든데 내가 오히려 장군된느낌이었음
1개월 전
익인7
149가 몸매가 좋을 수가 있음?
1개월 전
익인8
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
안보일듯 걍..
1개월 전
익인10
요정도 적당히 작아야 요정이지…진짜 너무작음
1개월 전
익인11
남자 키 160이면 비율 좋아도 실물로 보면 별로임?
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
응..
1개월 전
익인13
별로진 않고 겁나 작네...라고 생각할거 같긴함 여자 평균키가 그래도 160초반대라는데
1개월 전
익인14
너무 작음
1개월 전
익인15
솔직히 응 같반에 개이쁜데 150 안되는 여자애 있었는데 진짜 그냥 머리큰거만 보였어..
1개월 전
익인15
머리 큰크기 절대 아닌데도 전체적으로 보면 비율 좀 이상하더라
1개월 전
익인16
실물이면 키차이 때문에 위에서 아래로 내려다보게 되니까 아무리 비율이 좋은 149라도 안좋아보일듯
1개월 전
익인17
키작은 입장으로써 이런 글이랑 댓보면 힘듦 작고싶어서 작은것도 아닌거잖아 선택의 문제도 아님 노력의 문제도 아님 그러면 존재자체에 탓하게 됨
걍 속상하다 솔직히

1개월 전
익인17
쓰니한테 하는 말아니고 남보면서 그렇게 판단하는게 아주 어이없음 얼굴평가랑 다를거없다고 생각해
1개월 전
익인18
엉 걍 진짜 작다라는 생각만 들듯
1개월 전
익인20
비율 얘기가 많은데 나도 키작고 나는 얼굴 작아서 갠찮아 그리고 얼굴 작다는 얘기 많이 들어서 조음
1개월 전
익인21
ㅎㅇㄱ 생각하면 괜찮은거같은디
1개월 전
익인22
150이면 그냥,,
1개월 전
익인25
얼굴이 같이 작으면 괜찮지 않나? 난 얼굴 작단 소리만 듣고 그 키로 안보인단 소리만 들어봤는뎅 물론 면전에 대고 구린소리 하진 않겠지만…
1개월 전
익인26
키가 너무 작으면 암만 비율좋다해도 작은거치고인거지.. 별감흥없음 애초에 기대치가 낮으니
1개월 전
익인27
149랑 몸매라는 말이 같이 쓰일 수 있나...? 내가 생각하는 몸매는 최소한의 키도 포함인데
1개월 전
익인28
얼굴작고 키도 그정도 되는애 아는데 ㄹㅇ 요정임
1개월 전
익인29
ㅎㅇㄱ도 머리 작다 생각하는데 전신 룩북 보면 비율이 좀...
1개월 전
익인30
149면 솔직히 몸매 좋기는 힘들다고 생각해.. 근데 그래도 주변보면 얼굴 작고 예쁘니까 귀엽던디
1개월 전
익인30
글고 내가 뭐라고 남보고 별로다 어쩌다 할 수가 있나
1개월 전