모바일 (밤모드 이용시)
방송국 채널 같아서 그냥 들어가봤는데 마침 강민호 선수가 쓰리런쳤거든 근데 중계하는 분들이 카메라에 따봉 날리고 하이파이브하고 너무 좋아하는거야 그래서 헐 저래도 되나 오늘 또 싸움나는거 아니야..? 하고 알아봤는데 tbc가 대구 방송국이고 편파 중계한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민희진이 인터뷰한 tbs? 그 채널이라고 착각해서 오해하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀랐다

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보잔낰ㅋㅌ
1개월 전
글쓴신판
가장 빛나는 선수라면서 강민호 강민호 외치시길래 놀라서 바로 채널명 눌렀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
미친 밑에 댓글까지ㅜ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
아니 나도 가끔 헷갈림 솔직히ㅋㅋㅋ히히히
1개월 전
글쓴신판
방송국 이름 너무 비슷해ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
Tbs는 교통방송 거긴가
1개월 전
글쓴신판
기독교 방송일걸? 근데 화제성 높아서 민희진이 인터뷰했대
1개월 전
신판3
기독교는 cbs 아냐?
1개월 전
글쓴신판
헐 그러네 나 제대로 아는게 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
신판이 얼레벌레인거보니 라온이가 운명이다
1개월 전
글쓴신판
4에게
사실 우리아빠가 라온이야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0716066 1
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다75 08.14 20:466263 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:594197 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?63 08.14 22:263537 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내53 08.14 22:024100 0