모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1594l

넥벤져스때 레전드경기 이건 꼭 봐야해!

이런거 있음 알려주라~~~

로즈1
그것까지는.... 잘 모르겠는데 혹시 우리 옛날옛적 모습 보고 싶으면..
키움 히어로즈 유튜브 들어가서 날짜순으로 한 번 영상 볼래...? 10년도 더 된 영상들 있어가주구 좀 재밌당? 경기영상은 아니지만은...

1개월 전
로즈2
ㅇㅈㅋㅋㅋ 옛날 영샹 재밌음....
1개월 전
글쓴로즈
경기가 보고싶어서!
1개월 전
로즈3
14 코시 4차전!!
1개월 전
글쓴로즈
고마워!
1개월 전
로즈4
정규시즌 중에는 130705 경기 ㅋㅋ 이거 10년이 넘었어도 안 잊혀짐 ㅋㅋ 근데 지금 다 은퇴했거나 어찌저찌해서 이적한 선수들밖에 없을거야... ㅠ
1개월 전
글쓴로즈
오 고마워!! 우리는 뭐 2년전 경기도 절반이 없으니까... ㅎㅎ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.14 vs 기아 타이거즈 라도야 부탁한다🥹🍀 빠따.. 1163 08.14 17:269253 0
키움왜 1루까지 원정팬들뿐이지21 08.14 18:244286 0
키움제발 1루와서 삼진 좀 그만 외쳐라16 08.14 21:002248 0
키움똑똑.. 비밀로즈여요 13 08.14 22:03629 0
키움 아놔 누가 형이고 누가 동생이야11 08.14 21:58741 0