모바일 (밤모드 이용시)

이성에게 잘보이고 싶은 거도 남미새라고 욕하는 거 보고 충격 받음.. 본능 아니야? 설사 진짜 남미새라도 피해주는 것도 없는데 왤케들 화내는지 모르겠음 질투인가?

익인1
산독기룩 이런거보고 뭐라하는거 아니었어?
1개월 전
처음엔 그랬던 거 같은데 요즘 조금만 남자에게 잘 보일려고 노력해도 바로 남미새 되던데..?
1개월 전
익인1
너무 과열됐나봐
1개월 전
익인4
산독기룩도 그게 왜 남미새인지 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 뭔지 앎 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
지들이 이성 교류가 1도 없어서 이해 못하는 거 아닐까?
1개월 전
그런 건 또 모르겠는데 그냥 '남자에게 잘보일려 여자' 자체가 싫은가봥.. 남자든 여자든 서로 잘보이고 싶은 건 당연하다고 생각하는데
1개월 전
익인2
다른 사람들은 모르겠지만 내가 본 현실 남미새무새들은 외모도 자기관리도 그닥인데 남자한테 관심만 많은 여자들이었음
1개월 전
익인3
걍 냅둬 빼액거리고싶대애
1개월 전
익인5
그런 애들이 남미새같음
뭔 하나하나 남자 앞에서 뭐하는지 보고 질투하고 있어

1개월 전
익인7
1개월 전
나 남친이랑 카페 갔다가 여자 8명이서 남자랑 남미새 큰소리로 욕하는 거 보고 진심 놀랬었어.. 나랑 남친이랑 눈치보여서 도망감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
여자들이 너보고 남미새라 한거??
1개월 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
걍 찐들이 신포도 하는거임... 이런거 대체로 남자들이 개심하긴 한데 여자도 있긴있음 커뮤니까 더하지
1개월 전
남자들은 여미새 욕해도 정신나간놈ㅋㅋㅋ이런 느낌이면 여자는 진짜 각 잡고 여미새 대역죄인 만들어버림..
1개월 전
익인9
아 ㅇㅈ 트위터가면 뭐 맨날 남미새래
걍 남돌 좋아해도 남미새거림

1개월 전
익인12
ㄹㅇ 가짜여미새도 개많음 선택적 미새인듯
1개월 전
익인10
질투무새가 더 심한데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 답도없음
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ진짜 남미새를 안만나봤나
1개월 전
익인14
진짜 남미새라고 생각했으면 그런 여자보고 남자들도 똑같은 생각할텐데 아닌거보면 .. ㅇㅕㅈㅓㄱㅇㅕ 인듯
1개월 전
익인15
남미새...
친구 중에 하나 있었는데. 계속 이상한 놈만 골라서 만나면서 헤어지면 세상 다 끝난 것처럼 울고불고 새벽에 길거리 서성이면서 울고 돌아다니니까 걱정돼서 내가 택시타고 주워주러 가서 집에 보내주면서 어머님께 잘 말씀드리고 그랬었는데.. 이게 몇년이고 반복되니까 좀.. 지치더라.. 그렇게 세상 끝날 것처럼 죽네마네 해놓고 뭐 몇주도 안 지나서 새남친?? 만들더라? 근데 또 쓰레기를 만나..

1개월 전
익인16
그게 바로 고도의 남미새
난 메갈과 남미새는 한 끗 차이라 생각해
여혐하는 남자들이 여자 절대 못 잃듯
비뚤어진 욕망

1개월 전