모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 먼저 이전에 했던 커플프사 다시 올렸는데

일주일 지나도 별말이 없길래

전화로 애교부리듯이 내 프사 봤냐구 티냈거든?

애인 말로 너무 예전 사진이라 찾다가 포기하고 찾다가 까먹고 해서 프사를 못올렸대 아니면 리뉴얼을 하쟤

그래서 내가 사진 내가 주까..? 하니까 당장 달래.

줬는데 그담날인 오늘까지도 그냥 슥 지나가고 프사 안올려줘 ㅠㅠ

사친한테 물어보니깐

1.까먹어서

2.귀찮아서

3.카톡으로 연락하는 여자가 있어서

라면서 또 한번 프사 올려달라 말하는건 싫어할 거 같다는거야

난 그럼 어떡해야하지..? 걍 프사 내릴까 이대로 둘까?

익인1
헤붙한거면 예전만큼 마음이 크지만은 않을거고 한 번 헤어져봤으니 또 언제 헤어질지 모르니까 굳이 안하는 걸수도... 아님 지인들이 다 헤어진거 알고있는데 또 올리면 다시 만나냐 하면서 왈가왈부하는거 싫어서 그럴 수도 있고
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 주변에서 안다면 일주일만에 프사 안하지…
1개월 전
이것도 생각해봤는데 남 시선 의식 안하고 불도저마냥 지가 좋으면 꼭 해야하는 애라서 마음이 크지 않은쪽인가 싶당..... 심지어 헤붙하고 바로 애인 짱친이랑 셋이서 공부했음
1개월 전
익인3
다시 헤어질수도잇으니까 좀 지켜보다가 할듯
1개월 전
익인4
불도저처럼 굴어봤었지만 헤어지면서 마음가짐이 달라졌을수도있지...그냥 기다려줘
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?266 08.14 22:5542540 1
일상우리 할머니 출산을 18번 하셨는데 어떻게 생각함?306 08.14 22:1336431 9
일상본인 희망 급여가 얼마야??256 12:278376 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 267 10:0914533 2
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0719679 1