모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l

내가 먼저 이전에 했던 커플프사 다시 올렸는데

일주일 지나도 별말이 없길래

전화로 애교부리듯이 내 프사 봤냐구 티냈거든?

애인 말로 너무 예전 사진이라 찾다가 포기하고 찾다가 까먹고 해서 프사를 못올렸대 아니면 리뉴얼을 하쟤

그래서 내가 사진 내가 주까..? 하니까 당장 달래.

줬는데 그담날인 오늘까지도 그냥 슥 지나가고 프사 안올려줘 ㅠㅠ

사친한테 물어보니깐

1.까먹어서

2.귀찮아서

3.카톡으로 연락하는 여자가 있어서

라면서 또 한번 프사 올려달라 말하는건 싫어할 거 같다는거야

난 그럼 어떡해야하지..? 걍 프사 내릴까 이대로 둘까?

둥이1
헤붙한거면 예전만큼 마음이 크지만은 않을거고 한 번 헤어져봤으니 또 언제 헤어질지 모르니까 굳이 안하는 걸수도... 아님 지인들이 다 헤어진거 알고있는데 또 올리면 다시 만나냐 하면서 왈가왈부하는거 싫어서 그럴 수도 있고
1개월 전
둥이2
ㅁㅈ 주변에서 안다면 일주일만에 프사 안하지…
1개월 전
글쓴둥이
이것도 생각해봤는데 남 시선 의식 안하고 불도저마냥 지가 좋으면 꼭 해야하는 애라서 마음이 크지 않은쪽인가 싶당..... 심지어 헤붙하고 바로 애인 짱친이랑 셋이서 공부했음
1개월 전
둥이3
다시 헤어질수도잇으니까 좀 지켜보다가 할듯
1개월 전
둥이4
불도저처럼 굴어봤었지만 헤어지면서 마음가짐이 달라졌을수도있지...그냥 기다려줘
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?400 08.14 22:5564872 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 168 1:2837920 0
이성 사랑방좋은 사람은 다 장기연애한다는 말 공감해?127 08.14 23:4736238 1
이성 사랑방좋아하는 오빠가 자기랑 같이 동거하는 거 어떠냐는데51 13:3122035 1
이성 사랑방여자들 생각보다 잘생긴남자 안좋아함34 17:149201 0