모바일 (밤모드 이용시)

내나이 23 취업하면 최소 25 이때부터는 능력도 보고 신중하게 사겨야 되는데 .. 하 .. 글른걸까..

익인1
능력 안보고 얼굴만 보고 사겨보면 되징
1개월 전
나 30전에 결혼하고싶어서.. 그러려면 25살부터는 결혼 염두에 두고 만나야하지 않을까?
1개월 전
익인1
사겨만 보고 싶은거면 그런거 신경쓰지 말고 진짜 얼굴만 보고 잠깐 만나봐
1개월 전
근데 진짜 남자 만날 곳이 없다…. 옾챗 이런데서 만나는건 좀 오바겠지 ? 에휴 근데 진짜 젊을때 잘생긴 사람 한번은 만나보고싶어 내 청춘이 너무 아까워서 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
걍 지금도 늦지않았음
하다못해 어플만 돌려도 완전가능

1개월 전
어플은 좀 그렇지 않아..? 내가 너무 옛날 사고방식인가..
1개월 전
익인2
맞음ㅋㅋㅋ
그냥 "만나"보고 싶은거 같아서 이래얘기함
그냥 길거리에서 잘생긴 사람 번호따고 하면 그냥 가능임
용기를 가져!

1개월 전
잘생긴 사람은 여친 있을것 같고 솔직히 바람끼 많다는 얘기를 하도 들어서… 믿음이 안가네… 자존감은 높은데 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
바라는 짱잘이 어느정도인데
그리고 익은 어느정도인데?
사실 짱잘만나기는 어렵긴하고
훈훈이나 잘생긴남자는 얼마든지 가능임
완전못생겼더거나 뚱뚱하다거나 이런거 아니면

1개월 전
키 170 후반 이상에 훈훈만 돼도 괜찮아
나 객관적으로 하체만 살쪘고 얼굴살이랑 상체는 정상이고 얼굴은 완전 평균이상인데 집순이에 친구도 없어서 남자 만날 길이 아예 없어 ..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아직 고민중?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??401 12:2718452 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 365 10:0926635 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..201 12:4518795 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 119 1:2825300 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 363 16:033549 0