모바일 (밤모드 이용시)
매달 3900원?
달마다 하나씩만 사도 12개나 삼... 
실제로 플러스 구독해도 맘에 드는거 3-4개만 씀

익인1
난 원래 한달에 2~3개씩샀어서 잘쓰는중 이것저것쓸수있어서 좋아
1개월 전
익인2
난 신상뜨는 거 마구잡이로 써서 이득임
1개월 전
익인2
쓰니는 사서쓰는 게 맞는거고
난 키워드로 뜨는 거 막 써서 좋음 다양하게 씀
마음에 드는 거 몇 개만 안 써 나는

1개월 전
익인3
사고 싶은 사람은 사는거지 뭘또 호구여
1개월 전
익인4
편함비용이지 머
1개월 전
익인5
나 이미 이모티콘 사놓은거 200개는 있는데 이모티콘 플러스함 ,, 이모티콘 사놓은게 돈 개아까움 플러스 나와서 ..ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 임티 플러스 쓰다가 쓰니처럼 계산해보고 아까워져서 바로 끊음 ㅋㅋㅋㅡ
1개월 전
익인6
보통 2000원이면 사서 걍 24개 사는 셈임
1개월 전
익인7
그 추천 이모티콘 골라가면서 잘 쓰게 돠던데
1개월 전
익인8
난 개꿀인디 오히려 키워드도 마음에 드는 거 골라쓸 수 있어서 걍 사는것보다 더 이득같음
1개월 전
익인9
여러개 막 쓰는편이라 임티플러스 잘쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임티마다 느낌이 다 달라서 그때그때 잘씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이모티콘 한개에 맘에드는거 몇개씩 여러개 쓰기 조아
1개월 전
익인11
검색해서 거기서 또 맘에드는 거 찾기 너무 귀참ㅎ아서 끊음ㅜ
1개월 전
익인12
헐 나는 키워드별로 보내는 사람이라 넘 맘에 듦!! 맨날 보내는 게 달라 근데 다운받아서 쓰는 사람이면 임티플 별로일 듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
22나도 이런 이유로 맘에들어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
444나두
1개월 전
익인18
1개월 전
익인23
666 나돝ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
임티 그냥 맘에 드는 거 안 가리고 쓰는 편이기도 하고 키워드 채팅창에 치면 여러가지 임티 바로 뜨는게 겁나 편함. 잠깐 끊었는데 불편하더라고ㅋㅋ
1개월 전
익인19
오티티 반값이니까 호갱은 맞긴 해
1개월 전
익인21
난 상황별로 임티 쫘르륵 뜨는게 너무좋음
1개월 전
익인22
플러스 구독해서 50종류 넘게 쓰는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
이제 임티없이 카톡대화 불가수준
1개월 전
익인24
호구는 아님
나 원래 항상 한 달에 1~2개씩 샀는데
30개?인가 무료로 다운 받아 쓸 수 있지 않나??
그거 쓰다가 좀 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내가 쓰는 임티들 모아서 추천 해 주는 기능 있어서 그거 요긴하게 씀
참고로 임티 500개 넘게 있오

1개월 전
익인25
키워드별로 뜨는 게 진짜 개편한데 한 번 적응하면 이맛 포기 못 함ㅠ 그리고 난 진짜 그때그때 쓰고 싶은 거 써서 종류도 다양하게 씀
1개월 전
익인26
그렇긴 함 근데 여러개 사도 그 안에 뭐뭐 있는지 다 기억 못하고 원하는 거 보내려면 찾고 하는 게 오래 걸리고 해서 바로바로 적절한 짤 보내는 거 좋아하면 구독할만한 거 같음
1개월 전