모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락이 왔으면좋겠으면서도 안왔음좋겠다

어차피 끝이 헤어질거면 이번에 끝내는게 맞고

힘든김에 완전히 끊어내는게맞으니까

그래서 연락이안왔음좋겠지만 왔음좋겠다

익인1
모든 문장이 내심정이랑 똑같아ㅋㅋㅋ
연락 안올거 알아서 맘정리는 잘되지않아? 그립고 힘들긴 하지만..

1개월 전
웅 연락할사람아니란거아니까 오히려 정리 힘내서 하게돼
나는 멀프로빼서 투데이보는중인데 투데이는 또 맨날 올라감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어이x

1개월 전
익인1
헉 진짜?? 염탐은 하나보네
난 그사람이 내 염탐도 안할것 같아ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
ㅠㅠ나도….. 진짜 아닌 거 아는데 힘들어
1개월 전
마져 이참에 헤어져야지 되는데
소개팅도 잡아놨는데 참.. 힘들다~

1개월 전
익인3
내가 쓴 글인줄 머리로는 아닌것도 알고 재회할 맘도 없는데 연락은 왔으면 좋겠음 ㅎㅎ
1개월 전
나는 솔직히 연락오면 재회 안한다 100프로!!! 까진아니지만
더이상 이어가봐야 좋을게없는건 알고있지만.. 그래서 더이상 안만나고 딱 끝내고싶지만.. 연락이왔음좋겠다

1개월 전
익인4
완전 공감 ㅎ..
근데 인스타 스토리는 올릴 때마다 봐서 어이없음 ㅠ 세상 매정하게 끝내놓고 이러기냐고

1개월 전
ㄱㄴㄲ 염탐은하고 연락은 안온다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??568 12:2734112 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 498 10:0945917 4
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..341 12:4542459 2
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0323249 0
삼성/OnAir 🦁 지구상 모든 승리의 기운을 우리 삼성에게🇰🇷 8/15 달글 💙 1480 17:2612130 2