모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l

연락이 왔으면좋겠으면서도 안왔음좋겠다

어차피 끝이 헤어질거면 이번에 끝내는게 맞고

힘든김에 완전히 끊어내는게맞으니까

그래서 연락이안왔음좋겠지만 왔음좋겠다

둥이1
모든 문장이 내심정이랑 똑같아ㅋㅋㅋ
연락 안올거 알아서 맘정리는 잘되지않아? 그립고 힘들긴 하지만..

1개월 전
글쓴둥이
웅 연락할사람아니란거아니까 오히려 정리 힘내서 하게돼
나는 멀프로빼서 투데이보는중인데 투데이는 또 맨날 올라감 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어이x

1개월 전
둥이1
헉 진짜?? 염탐은 하나보네
난 그사람이 내 염탐도 안할것 같아ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
ㅠㅠ나도….. 진짜 아닌 거 아는데 힘들어
1개월 전
글쓴둥이
마져 이참에 헤어져야지 되는데
소개팅도 잡아놨는데 참.. 힘들다~

1개월 전
둥이3
내가 쓴 글인줄 머리로는 아닌것도 알고 재회할 맘도 없는데 연락은 왔으면 좋겠음 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
나는 솔직히 연락오면 재회 안한다 100프로!!! 까진아니지만
더이상 이어가봐야 좋을게없는건 알고있지만.. 그래서 더이상 안만나고 딱 끝내고싶지만.. 연락이왔음좋겠다

1개월 전
둥이4
완전 공감 ㅎ..
근데 인스타 스토리는 올릴 때마다 봐서 어이없음 ㅠ 세상 매정하게 끝내놓고 이러기냐고

1개월 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ 염탐은하고 연락은 안온다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?265 08.14 22:5542336 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 86 1:2818655 0
이성 사랑방33 26 나이차이 어때??63 08.14 16:2219920 0
이성 사랑방애인이 너무 가난해서 연애만 하고싶은데89 08.14 16:2333462 0
이성 사랑방ㄱㅈㅅㅇ처럼 가슴 부각시키는 bj 영상 보는 거 헤어짐 사유 가능?45 08.14 19:5823965 0
급상승 게시판 🔥