모바일 (밤모드 이용시)

금요일

기아 8안타(홈런 3개) 6득점

쓱 13안타 14득점

토요일

기아 10안타 (홈런 1개) 9득점

쓱 18안타 (홈런 2개) 15득점

일요일 진행중

기아 12안타 13득점

쓱 11안타 4득점

정리하면

기아 이번 시리즈 30안타 홈런 4개 28득점

쓱 이번 시리즈 42안타 홈런 2개 33득점

팬들 정병 on

신판1
아아아아아아악 머리 아파요 여기서 쓴 투수들은 대체 몇 명이야 아ㅏ응아아악
1개월 전
신판2
무슨 한시리즈에 60점이 넘게 나오냐거요
1개월 전
신판3
쓱갸는 그냥 경기가 늘..... 오묘하게 흘러가.....
1개월 전
신판4
쓱) 휴,,, 아직 경기 안끝났지만,, 무지들도 고생했다
1개월 전
신판5
피스윕 피했다... 다행이다....
1개월 전
신판6
아니 11안타인데 득점이 4점 밖에 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️......
1개월 전
신판8
들다..
1개월 전
신판9
고동 무지 진짜 너무 고생했다,,
1개월 전
신판10
투수들 평자 미친듯이 올라간 시리즈
1개월 전
신판11
투수들이 걱정돼 ..... 으앙
1개월 전
신판12
이기고 있어도 이길거 같지 않은 시리즈
1개월 전
신판13
고동 무지 안아🫂 당분간 보지말자 ㅠㅠㅠ제발
1개월 전
신판14
11안타 4득점은 니들이 야선이니
1개월 전
신판15
으아아아앍
1개월 전
신판16
고동 무지 이번 시리즈 보느라 고생해따......
1개월 전