모바일 (밤모드 이용시)

진짜로?

익인1
그럴리가
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
T도 사람이야.. 로봇이 아니야..
근데 죽을만큼 힘든거 아니면 잘 안 울긴해

1개월 전
익인4
왜없겠니 T도 사람이다..
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
t를 뭐라고 생각하는거?
1개월 전
익인6
그럴리가 ... 근데 미디어 보고 잘 울진 않는듯
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
T인데 마음은 여려서 졸1라 움
1개월 전
익인10
222... 그냥 대처를 T로 할 뿐
1개월 전
익인9
...
1개월 전
익인10
그럴리가
1개월 전
익인11
t는 사람아니냐ㅋㅋㅋ 말도안되는소리하고있네
1개월 전
익인12
T는 감정이 결여된 사람이야…?
당연히 슬프면 우는디

1개월 전
익인13
교수님이 공부하라해서 울었습니다
1개월 전
익인14
슬픔의 역치나 기준이 다른 거지 뭔 감정이 없는 줄 아네
1개월 전
익인14
F들은 맨날 울어?
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
intp익 울보임
1개월 전
익인17
진짜 mbti 망해라
1개월 전
익인18
T도 인간이야 인간
1개월 전
익인19
우리도 사람이다
1개월 전
익인20
엠비티아이 과몰입 좀 멈춰
1개월 전
익인21
과몰입이 이렇게나 위험합니다
1개월 전
익인22
얘는 진짜 뭐가 문제냐
1개월 전
익인24
T를 뭘로 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
Mbti는 스펙트럼으로 표시 된다; 절대적인거 아님… 과신 ㄴㄴ
1개월 전
익인26
혼나면 울어?
1개월 전
익인27
슬픈일이 잘없는편이지만 슬프긴하다구
1개월 전
익인28
하… 겠냐 진심 생각을 좀 더 깊게 해봐
1개월 전
익인29
우리가 로봇이나
1개월 전
익인30
이런글 볼때마다 짜증이 나 사람을 뭘로 보는거야..
1개월 전
익인31
응 태어날때도 안울었음 개쩔지?
1개월 전
익인32
화나서 울어본적은 많고 슬퍼서 운거는 가족 돌아가셨을 때
1개월 전
익인33
겠냐고 티는 부모님 돌아가실때도 안 울겠냐
1개월 전
익인34
t도 사람인데
1개월 전
익인35
mbti없었을땐 어떻게살음?
1개월 전
익인36
난 알고보면 f인가
눈물 진짜 많아

1개월 전
익인37
없겠냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
뭔 질문이예요 이게
1개월 전
익인39
T는 깡통로봇이 아닙니다
1개월 전
익인40
이걸 왜 반응해주고 있어...
1개월 전
익인41
빡쳐서 울긴 하는데 가족들은 죽는 상상만 해도 욺
1개월 전
익인42
나 극 T인데 자주 움ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가를 판단할때 이성적으로 하려고 노력해ㅋㅋ

1개월 전
익인43
영상보고 운적은 없지만 울만한 상황에서 운적은 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
어떨 때 우는지 궁금하다는 뜻이 내포된 글일수도
나도 언제 울었는지 궁금하다

1개월 전
익인45
T도 사람이야
1개월 전
익인46
뭔 태어나면서 난 t 인간! 이러면서 태어나는줄 아나
1개월 전