모바일 (밤모드 이용시)

눈물이 나는 거 있죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
고동이니..? 무지니..?
1개월 전
글쓴신판
나 🐯…🥹
1개월 전
신판1
나도 🐯....
1개월 전
글쓴신판
눈물난다 무쟈..
1개월 전
신판2
무지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고동인데 진짜 너무 힘든 시리즈였어ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 고동네 노갱슨슈 로운슨슈 두솔슨슈 이 3분 진짜 계속 본 느낌이야ㅠㅠㅠ 후 고생많아쏘
1개월 전
신판3
투교할때마다 우리팀도 그렇고 무지네도 그렇고 또.. 나오신다고? 이 상태됨ㅠ
1개월 전
글쓴신판
진짜… 나 소리지를 뻔ㅠㅠㅠ고생많았오
1개월 전
신판4
우리팀이나 상대팀이나 어제 본 듯한 익숙한 투수가 계속 나온다...🥲
1개월 전
글쓴신판
불펜들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나
1개월 전
신판5
투교를 하는데 양쪽 다 너무 익숙한 사람들인거예요....
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 또뫄뫄 또뫄뫄 또뫄뫄..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
나 고동인데 보면서 장현식 선수..??? 김대유선수???? 김도현 선수…??? 이러면서 봤어…… 진짜 어찌 이래… 서로 다 봤던 투수들만 나왔다고ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
내가 분명 노갱선수 멀티를 봤는데 오늘 또 나오셔서 ???? 하고 봤음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
우리 무슨 야구를 하고 있는거야 진짜… 안아🫂🫂🫂🫂
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ안아 고동아🫂🫂🫂🫂
1개월 전
신판7
나도 무지인데 다들 너무 고생했어.....
1개월 전
글쓴신판
무지도 안자…🫂🫂🫂
1개월 전
신판8
안아......🫂
1개월 전
신판9
고동인데 무지네도 우리도 봤던 투수만 계속 봐요... 이게 맞냐고...🫂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0722278 1
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다76 08.14 20:466783 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?70 08.14 22:265596 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:594529 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내53 08.14 22:024209 0