모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4963l

우짜지

무지1
에? 진짜?
1개월 전
무지2

1개월 전
무지3
아 그래서 계속 있었구나..
1개월 전
무지4
에??? 어쩌다
1개월 전
글쓴무지
슬라이딩을 계속 했으니ㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 9회때 없던데 일단
1개월 전
무지5
헐???
1개월 전
무지6
아 헐 그래서 두리번 거렸구나
1개월 전
무지7
헐ᯅ̈
1개월 전
무지8
헐…
1개월 전
무지9
헐 어떡해..
1개월 전
무지10
헐... 찾을 수 있었으면 좋겠다
1개월 전
무지11
헐….
1개월 전
무지12
반지 2개 목걸이에 걸고 있었다는데 차노 원래 2개였니?? 가물가물하네..
1개월 전
글쓴무지
응៖ 때때 돌반지랑 결혼반지
1개월 전
무지12
오마이갓😱 차노야 얼른 찾걸아ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지13
https://twitter.com/nunajumusindae/status/1812459067971105237?t=3n2z0zWnREXRMQ0N5_aTXQ&s=19 이게 반지라고ㅠㅠㅠㅠ??? 하 빨리 찾아라 제발
1개월 전
글쓴무지
응៖ ㅠ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 목걸이가 끊어졌어 홈 슬라이딩 할쯤에
1개월 전
무지14
헐 우째.....
1개월 전
무지15
어카냐..
1개월 전
무지16
헉 어떡해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2533 08.14 17:4128361 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 520 16:034556 0
KIA 나성범 못해도 계속 4-5번 넣을 생각이래24 08.14 18:314502 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ17 15:203516 0
KIAKIA 이범호 감독은 나성범의 타격을 두고 "시즌 말미엔 우리가 알고 있는 수치에 ..15 10:153918 0