모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7519l

아 일주일 내내 우취 줘

보리1
오~… 스윕 스윕 당해도 납득할 라인업임
1개월 전
보리2
와 그냥 전멸이겠다
1개월 전
보리3
비와서다행이다
1개월 전
보리4
얘네가 어케 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
와 그냥 삭제하고싶다 다음주
1개월 전
글쓴보리
우리 신민혁 선수랑 이번에 만나면 올해만 4번째임
1개월 전
글쓴보리
근데 또 공략 못한다? 이럼 진짜 걍 해체하셈 전분팀도
1개월 전
보리6
제발 비 퍼부어줘
1개월 전
보리7
일주일내내 비와라 제발
1개월 전
보리8
와 진심 에바다
1개월 전
보리9
ㅎㅎ 어차피 누구든 얘네는 다 못쳐~~~
1개월 전
보리10
비야 내려라!!!!!
1개월 전
보리11
ㅋ 다음주 비예보 많던데 제발 다 맞았으면! 기상청에 이번만큼은 맞춰죠!!!
1개월 전
보리12
미쳤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 1-3 선발만 골라서 만나? 바리아야 힘내 그리고 제발 우취ㅜ되길
1개월 전
보리13
우취해
1개월 전
글쓴보리
다음주 비 안오면 진짜 기상청 가만안둔다
1개월 전
보리14
신민혁 선수 선발이었던 날 우리 다 지지 않았냐...?? 하 그걸 다 직관간 나도 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
글쓴보리
영원히 공략 못함
1개월 전
보리15
벌써 빡치네
1개월 전
보리16
비 안오면 답 없다 이거
1개월 전
보리17
신민혁 선수님 등판때매 맨날 간 나도 레전드 난 그 날씨도 야구도 모든걸 우리를 버린날 잊을수가 없어
1개월 전
보리18

1개월 전
보리20
어쩌라고 우리보고... 우취주세요...
1개월 전
보리21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화핑니폼 사건 진짜 몰라서 말 못 얹겠는데 22 20:361731 0
한화 하.... 마음 너무 좋아18 08.14 22:273420 5
한화근데 육성응원 그냥 여기서만 말하면 안될까16 20:581281 0
한화육성 받아치기 17 20:501252 0
한화지금 2군에서 올릴만한 선수 있어??26 17:401434 0