모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 미친 예전에 돈빌린일진한테 돈받은페메캡처 찾음 | 인스티즈

[잡담] 아니 미친 예전에 돈빌린일진한테 돈받은페메캡처 찾음 | 인스티즈

저때 사회성 아예 없는 찐따였어서 말투 찐같은거 감안좀 ... 근데 사회성이 없어도 너무없어서 뭣도모르고 돈빌리고 안갚은 일진한테 돈받아냄 지금 생각해보면 찍혓을듯

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ저 사진들 ㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
마지막은 받은 거야??ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
쓰니 개쎈데 진짜 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아개웃겨
1개월 전
익인8
일진 담당일진이네 쓰니…
1개월 전
익인9
쓰니가 더 쎈거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
222 잘싸웠고 심지어 이긴것같은데,,
1개월 전
익인34
333 ㅋㄱㅋ
4일 전
익인10
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 광기 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 일진이지?
1개월 전
익인11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기…ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 누가 일진이지??
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사실 니가 일찐이었던거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
너가 일찐아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
익인17
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 개웃기다 이정도면 너가 일찐 아니냐고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
(일)찐 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 살인 예고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라디야삘릴리울랄라 이러다가 돈 받고 고마워~~~ 이러면서 차분해진 게 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 개웃기다
1개월 전
익인24
아 전화 1분도 안되서 8번한거 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
일찐 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
광기 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못걸렸다 싶었을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
무섭다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
너가 일찐이잔아
17일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 일진인지 모르겠는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 받아내서 다행이다
17일 전
익인35
아 개무섲다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전