모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 638l

https://www.transfermarkt.com/p-amp-p-sport-management-s-a-m-/beraterfirma/berater/206

p&p sport management

희찬이랑 같은곳으로 간듯

꾸공1
에이전시 이름이 트랜스퍼 마켓이야?? 이런데가 있구나….
1개월 전
꾸공1
아 다시 제대로 확인 해보니까 P&P 스포츠 매니지먼트네
1개월 전
글쓴꾸공
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 부끄럽다….🙈
1개월 전
글쓴꾸공
아냐아냐 그럴수있지 내가 이름을 안 써뒀네
1개월 전
꾸공2
트랜스퍼마켓은 축선들 시장가치나 정보 같은거 보는곳임
1개월 전
꾸공1
아아 그런데였구낭 고마워!!! 심심할 때 봐야겠네
1개월 전
꾸공3
영어라서 뭔말인지도 모르겠다ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구손흥민 우도기 동선 조정 언제되냐5 08.20 06:15252 0
축구아니 근데 윙어들 저~기다 박아놓고 뭔 공격을 하겠단거여5 08.20 06:04304 0
축구 와 근데 톹축 앞으로 경기시간대 무엇?4 08.20 18:03534 0
축구레드석 5만원 ㅋㅋㅋㅋ??? 4 08.20 22:5382 0
축구포로가 골 넣는게 싫은게 아니라 제역할들을 하고 감초로 골넣으면 아무도 걱정안함4 08.20 14:50358 0